みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生の時って先生がかっこよくみえたりしたなと思い出しました。
なんだか甘酸っぱくて、懐かしい気持ちで読みました。by 匿名希望-
可愛い〜
学生時代を思い出してキュンとしました。ほっこりしました♪えげつない漫画が多い中で久々によいストーリーにめぐりあえました。絵も可愛い💕ですし毎日が楽しみになりました
先生
歳の差ラブなのかな〜って思ってましたが、なかなかラブが始まらないところと先生の気持ちが全くわからなくて読んでいて勝手に疲れました笑
片想いのドキドキ感とかが好きな方にはおすすめです。by たたたたたん-
レビューが高いので気になっています
現在無料分だけ読んだのですが、レビューが高いので気になっています(が、なぜか購入には踏み切れず…)。他の教師と生徒の恋愛ものとは一線を画すと書いてる方もいたので、ポイントに余裕があれば一気に読みたいと思います。
絵は可愛くて好きです!by にしぞう大好きママ-
感情の細かいところが
まだまだ読み始めて間もないですが、さくらの先生に対する想いが少しずつ増していく様子や、時々入る先生のさくらへの視線。細かい描写が繊細♡
by ココココナッツみるく-
高校生って感じで懐かしい。私の学校は中学も高校も大学もおじさんばかりで、若いイケメン先生なんていなかったな〜。
こんなかっこいい先生
どこ探したらいるんでしょうか?、
私の学校にはいなかった
だから現実味が、なくて、楽しかったけど!こんな先生いてくれたらよかったby 匿名希望-
キュンとくるストーリーでした。高校生の時ってこんなのだったかな?先生にどきってするってこんな感じなのかな?
他の作品から飛んで来ました。読みたいのですがタップ式が苦手なので途中で断念しました。レビューも良さそうなのでちょっと残念です。
主人公のさくらは普通の高校生。高校生の頃って先生への憧れがあるけど、結構本気で先生のことを好きになっちゃう話で微笑ましいです。