みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

とても面白かったです。2人が真面目で関係を進めようとしませんが、相手のことを想っていることは痛いほど伝わってきて、その分会えたときにはドキドキが止まりません。最後は駆け足感がありますが、2人に何もなかった証拠だし、中弛みもなく5巻の中に上手く収まっていると思いました。
by さささささとこ-
美しいと言えばよいか…
息を呑む様な…
本当に素敵な作品で幸せな気持ちになります!素敵な作品に出逢わせて頂きありがとうございます!by 匿名希望-
すごく好きです
ストーリーがどんどん進んでいくし、全くイヤな感じの登場人物がいなくて気持ち良く読めます。あっという間に読んでしまったので。また読み返したいと思ってます。
純愛
良くある女子高生が先生に恋をする話!
なんですが、静かに純粋に健気に先生を思う気持ちで、朝自転車通学の時に一緒になった先生の後ろ姿を見ていたり、偶然夏休みあった先生の普段生活が見れて喜んでたりと、キャピキャピした感じじゃ無く、純粋に恋してる感じが切ないお話ですね!絵も大好きです。無料は読み終えましたがまだまだ先が見たいので少しずつ読んでいます。
作者さんのシリーズの内容は凄くいいので他も見てください。お勧めです!by 匿名希望-
藤くん、好きだわー!
先生×生徒って展開に寄っては苦手だと思ってしまうけど、この作品は
さくらも可愛いくて良い子だし、藤くんもカッコ良い先生なので好きです。by 匿名希望-
レビュー高くて気になって読み始めたら、見事なはまってしまいました。ピュアな心で、続き気になるし、応援したくなります。
先生と生徒の設定は好きではないのですが
先生と生徒の設定は好きではないのですが、この作品は応援したくなりました。
無料を読んだのですが、終わってしまい少し残念です。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
先生と生徒の純愛で、ほっこりします。
卒業して完結でハッピーエンドですが、続きが読みたくなる作品です!by さくらサク-
めっちゃいいです。無料12話読みました。これはポイント貯めなければ…。
さくらの女の子らしさや、藤春先生の穏やかだけれどきちんとしたところがいいです。そして、作品のコマの使い方というか、『間』の取り方が絶妙だと思います。主人公のさくらを囲んで、どのような高校生活と恋模様になっていくのか楽しみです。by テテテテテル-
ごくごく平凡なはじまりかたなんだけどそこがまたよくって桜の純粋な気持ちかすごくいいです。
わりと短めな話数なので読みきれりかな。by 匿名希望-