みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

さくら先生と思いきや、さくらと先生でした。でも、懐かしい描写になんとなく楽しめる感が満載です。これからが始まりでした。
ダメだとわかっていても止められない恋愛に、ハラハラドキドキの作品です。良くあるパターンの作品だけど素敵です。
さくらも先生も可愛らしいし、最初から惹き込まれる雰囲気でいいです。裏切らない感じがして安心して読めました。絵も表情の描き方が好きです。
by carro-
高校3年間を先生に恋して、しかも両思いなんて素敵(≧∇≦)b
でも、学校では、ルールを決めてお互い近づかないなんて、少し切なくもなりました(・_・、)
ハッピーエンドでよかったです☺by ぶう333-
なんかふわふわとすした世界観
なんだろうさくらがふわふわしててちょっと天然っぽくてだけどなんだろう春っぽいけどふわっと優しい雰囲気の作品ですね
こんな先生に出会いたかった~
漫画を読んで、胸がキュンキュンしたのははじめてです。
絵がきれいなので、吸い込まれるように読み始めてしまいました。
藤春先生カッコいい~‼️
まだ、無料分しか読んでませんが、お互い好きになり始めてる感じが、切なくてもどかしくて。
こんな先生と出会って、こんな恋愛したかったなぁ~。by 匿名希望-
無料
無料で読みはじめたばかりなのでまだよくわからないけど、レビュー見てると面白そうなので、続きも楽しみに読みたいと思います。
癒されます
先生と生徒ものはいろいろあるけど、純愛って感じでドキドキキュンキュンです。
その後のお話の番外編希望します。by 匿名希望-
先生と生徒の恋の話だけどすっごい良かった❤️藤くんやばい!誕生日にキスとか、飛行機の席で手を重ねるとことかキュンキュンやで!
by さち6-
さわやか
絵がかわいいので読み始めました。はまってます。すごく爽やかで気持ちいいですね。これから最後まで読みたいと思います。