みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

イラストもストーリーもほわほわしていてあったかくて、すごくかわいいです!優しい気持ちになりながら読める作品です。
学校が楽しい
こんなカッコいい先生がいたら、毎日楽しいだろうなぁ。私も簿記がんばっちゃうなぁ。実際に先生と結婚した人がいるしね。無くはないね。
大好きな作品です
お互いが大事で大好きで、多分理屈じゃなくお互い惹かれあってどうしようもなく好きでめちゃくちゃきゅんきゅんします。
多分いつどこでどんな形で出会っていても惹かれあって一緒になっただろうな、と思う2人。
何度も読んでは幸せに浸ってます。by 匿名希望-
先生との恋愛ものって読んでてなんかちょっと冷めてきてしまいますが、さくらも先生も徹底していて、その中で少し愛が見える絶妙なところが好きです。
先生を好きなる気持ちわかる‼︎
先生の授業が楽しみで楽しみで…♡
それだけじゃ足りなくてわからない箇所をわざわざ作って質問しに行ったり‼︎
自分の経験と重ねてよりキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
絵も綺麗で、お話も先生と教師っていうありふれている内容だけど、とてもピュアで爽やかな感じがして、個人的には大好きです。どうか上手く行って欲しい。
無料分だけ読みました!淡い先生への想いがキューっとします。レビューが高評価なので今後の展開も気になります!
キュンです!
もぉーめっちゃ可愛すぎるし
先生も登場人物の男の子達も
めっちゃいい!
課金したいけど
先は長そうだし
もうちょい進んでから買おうかなby 匿名希望-
先生に恋する女子高生ってかわいーなぁ。よくあるよね、少女漫画で。一瞬だけ謎に先生を好きになったけど、見る目なさすぎてわらう。
とてもピュアな先生と生徒の恋の成長のお話しです。さくらちゃんがかわいいです。絵も繊細な感じで好きです。