みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

可愛い
先生と生徒でどんな風にストーリーが展開されていくのか楽しみです。無料で読んでるので1日1話ずつゆっくり楽しみたいと思います。主人公のさくらちゃんが可愛い!
内容はありがちな先生と生徒の恋愛のお話ですが、他にはないピュアな内容なので嫌悪感が全然ないです。むしろ早く上手くいって欲しいと思うくらい。素敵な作品です。
素朴なヒロインが素敵な世界観です〜!!純愛な感じで初々しくて素朴なヒロインが本当に良い〜!!
これから毎日読みます〜by 匿名希望-
初めからドキドキ
高校生になって、初登校で会った時から忘れられないひと。雰囲気や爽やかな走り方が焼き付いてしまって、気になってしまっている。これから近づけたらいいな。
すごく
爽やかなストーリーの出だしに、無意識にどんどん読み進めてしまった。まだ無料分しか読んでいないけど、これは最後まで読みたい。
さわやか
教師と生徒、入学した日の出会い、オーソドックスな設定ですが、全体的に丁寧に描かれていて、雰囲気も好きです。青春ってかんじ。
キュンキュンします
前作より絵が丁寧な描写でキレイで良かった!さくらは入学した高校の初登校の日、桜が枚散る学校までの登り坂で、先生と出会います。お互い自転車だけど、さっそうと自分を追い抜いていく男の人が気になっていたら実は学校の先生でした。
先生も実はその時から一生懸命登ってくるさくらが気になっていたんだね。純粋で互いに思いあってゆっくり優しく進む二人が微笑ましくて良かったです。by ばけみちゃん-
かわいいなぁ、
さくらのまっすぐな
うぶな感じがとってもかわいい。
ナチュラルにかわいいってなんかずるいなぁ笑なんて思っちゃいました!笑by 匿名希望-
若い先生が多い高校とか羨ましすぎます。私も自転車で通学してましたが、それこそ丘の上みたいな場所にある学校で、毎日汗だくで恋どころじゃなかったな(笑)
by しゅうこ#-
春だねえ
こんなに若くて清潔感漂う先生に会うことはなかった。生まれ変わってきたら、イケメンでカッコいい先生に勉強を教わりたい。そしたら、も少しいい会社に勤められたかも。