みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どーなるか気になる
毎日無料で読み始めたものの…気になって気になって結局購入しちゃうパターン笑 見てるだけでもよかったけど、気になり過ぎてお互い意識し始めて…ってゆうの♡きゅんきゅんしてしまう〜
by andd- 0
もどかしいっ、歯がゆいっっ、でも素敵なお話です!本当に主人公の女の子が純朴で可愛い女の子なんです!ゆっくりゆっくり育まれて大きくなっていく恋心。読んでてふぁってなります。
by ahtr- 0
うーん、なんかサラッと終わった感じ。先生と生徒のお話しってたくさんあるけど、あるあるって感じだったかな。
さくらが意外と大胆で積極的だと思った。
評価が高かったから期待しすぎちゃったかな。
悪くはないです。サラッと読むのにいいかも。by ミヤマン- 0
初めて読まさせていただきました☺️
とっても面白かったです!!
キュンキュンしたもどかしい恋愛漫画でした!by 匿名希望者です!!!!- 0
どうなるの?
先生と生徒の恋愛なんて、学生さんの経験があるなら一度は憧れるシチュエーションですよね。
忘れられない先生との恋by たけくまさん- 0
無料分を読んでいます。
とてつもなくほのぼの系です。
学園ものが好き&先生との距離がゆっくり縮まっていく系が好きな人にはオススメです。by さくらんぼひめ- 0
好きです
無料だったのでよみはじめましたが、さくらと先生、本当に相手を大事に思っててドキドキします。一気に読むのももったいない、大事に読みたいマンガです。
by ちいちむむ- 1
むずキュン
生徒と先生の設定はよくありますが、絵もキレイでストーリーもありふれた感じじゃなく、何より登場人物みんないい人でイヤな気持ちになりません!続きが気になって、あっという間に読んでしまいましたー!オススメです♡
by 稲月- 0
先生が若くてイケメンなのはいいことなんですけど、若過ぎていまひとつリアルに読めませんでした。でも絵が可愛いのですきです。
by ビュン- 0
無料分も12話あり、
完結まで47話と
そんなに長くないのでちょうどいい感じだし
レビューがすごく高いので
気になって読んだけど。
タップ読みがものすごすく苦手。。。by さぷえる- 0