みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくり

心の描写を無言で描いていて、
    ゆっくりこちらが赤面する。。。。
    落ち着いて読むことができ、高校生に戻りたいな~と
    思うオバサンの私。

さくらと先生

先生に恋した事ないけど、こんな先生いたら絶対恋するわ!絵が好きで読み出したけど止まらない(笑)先生と生徒の壁って永遠のテーマだけど大人になると答えがすぐ見つかるのが悲しい。

アオハル~!!

こんなにイケメンな先生、自分達が高校生の時には居なかったー
    時を経て、今息子の部活の顧問がめちゃめちゃイケメン過ぎて照れるwww

純粋

優しい先生と真面目な生徒で安心して読める物語。先生も好きになってくれるんだろうとは思うけどゆっくりかな。

学校までの坂道!

高校生のさくらちゃんは毎日学校までの坂道でさっそうと通りすぎて行く先生を好きになってしまった。
    でもどうすればよいのか分からない!

私には、あの坂は自転車で登ることできないと思う。でも、この坂から始まった話。二人で海に行った話も好きでした。

無料分を読んでいます。
    絵もかわいいし、学校もの、ピュアな感じがあってドキドキしなら読んでいます。先が気になります。

こんな先生いたら…

ただでさえ、新入学で毎日がワクワクなのに、こんな先生がいたらもうドキドキなんでしょうね。
    身に覚えのある人は多そうです。でも、勘違いも激しいお年頃ですからややこしい事になるんでしょうね。
    甘酸っぱい感じで終われば良いですけど…

無料分迄読んだところです。
    女子高生の淡い恋かなぁ!
    自分の高校時代を思い出しました。
    数学の先生でしたが、、朝の早い時間に勉強を見てくれる、熱心な先生でした。
    私の場合は、ふわふわな感じで終わったけど、このストーリーは、どうなるんだろうと思います。
    楽しみです。

by R.M.Y

幼いけど

さくらちゃんは幼いけど淡い恋が展開されるのかな?生々しいシュチエーションをどう表現するか気になります。幼さの純な恋があったらいいです。