みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

買って大正解でした。
    先生と生徒の恋愛ものでお互い両思いなのに
    もどかしい所が沢山ありましたが
    そこがリアルでドキドキきゅんきゅんしました。

きゅん確実♡

漫画の中の話が、本当にこんな高校生活だったら…とか考えたり、自分の高校生活を思い出しながら、きゅんきゅんして見ています。

先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
    藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡

めっちゃ良い!!!

先生ものが大好きなのですが、これは大当たり!!キャラクターも理想的で、物語も余計な出来事はほぼなく、ずーっと切なく恋しく、読み終わった後は余韻が残り、良い作品に出会えました。作者様、めちゃコミ様ありがとう!

さくらちゃんの一途な想いが、青春って感じがしてキュンキュンします。
    高校生が先生に恋するってカワイイですね。

by K^_^

穏やかな雰囲気の中でも先生と生徒という禁断と言われる恋愛のストーリー。素直になれないもどかしさもありつつ。好きな作者さんの作品です。

好きすぎる!

最終話は、二人の想いがあふれて涙がでました。
    もうほんと二人とも秘密の恋を密かに貫き、よく我慢強く頑張った!
    こんな大人な恋愛をする先生と生徒のストーリーはないんじゃかいのかな。
    読み終わった後の余韻がすごい。

ピュア

とても純粋な主人公で、見ていて、ほっこりとしました まだ無料分だけですが、ピュアな恋愛を読みたい方にはおすすめです

なんか

もうこれは、キュンキュンしましたよー!
    だってなかなかないですよこんな展開!
    久しぶりに乙女に戻ったわ

いいっ!

生徒と教師モノですが、じっくりじっくり展開されていで雑な感じか無いのがいいです。他の作品とは違う!お勧めです!!