みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

先生に恋して
女子高生が先生を好きになるのは良くあるかなー。さくらちゃんが可愛くて、先生も好きになってくれるなんて、よかったねーって感じ。両思いで終りじゃなくて、思いが通じた後の慎ましいさくらちゃんの姿に涙。純粋素直さは無敵だ!
かわいい
先生との恋愛物ってよくありますよね。この先生かわいいです。主人公もかわいいです。三角関係の男の子もかわいい。なんだか、ふわふわした感じの漫画です。一年生だから、3年間は、秘密の恋になってしまいますよね。でも、応援したくなる二人です。
by M4150-
ひとことで言うと、爽やか!!
先生に恋をする、、、少女漫画にはど定番ですが、もどかしさと胸きゅんでたまりません!!!
学生時代の恋愛はこれくらいもどかしさだったりあったなぁ、と共感するところもあり、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
無料10話まで読みました。
先生と生徒のストーリーってそんなに好きでは無いんですが、この作品は何かひかれるものがあります。まだ10話しか読んでないのでラストはわからないけど、先生は絶対さくらの事好きでしょ?後名前忘れたけどクラスメイトの身長高い子。
私の高校生活こんな先生居なかったし、先生を好きになったり…てしたことなかったので、少し憧れます。by 匿名希望-
ほんわか
先生と生徒ってありきたりだけど、お互い暴走せず相手の事を大切に想う姿にぐっときます。
藤くんみたいな先生いたらいいなー好きになります絶対。
さくらも可愛い。by 匿名希望-
すごい好きな出だし!出会い!
出会いの瞬間の雰囲気が本当に好き!
瀬戸君もかわいい❤️
先生の気持ちがきになるーby 匿名希望-
これは気になる!先生かっこよくて、首筋のホクロに色気を感じます。無料配信中のところまでしか読んでいませんが、先生は自分の気持ちに気付いてるのだろうか、、
桜ちゃん、かわいい!応援したくなります。
他の登場人物たちもみんなかわいくて、みんなに幸せになってもらいたいけど。
どうなるんだろう?by 匿名希望-
絵が可愛い!
そして先生との恋愛。ありがちなパターンだけど、他のストーリーとは違う展開で良かった。
高校卒業後の二人がどうなってるか続編が見たかった。by 匿名希望-
先生との恋、キュンキュンしました😍‼︎私の学校には、こんな年の近い先生いなかったなぁ。こんな先生いたらよかったのに!笑