みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料ためし読みしました
元々この作者のファンでした、かなりはまって読んでますが1話分読んだだけでもハマるはずです、、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシー- 0
無料分だけ読んだけど、先生と高校生の切ないラブストーリーなのかなぁ。そこに同級生も加わって三角関係になるのかなぁと想像しちゃうので続きを購読します。
by タキ3- 0
これは名作だと思ってます。
紙のコミックも買い揃えてしまうくらい、大好きな作品です。
先生と生徒の恋愛なので、世の中的にはタブーなのかもしれませんが、そんな中でも主人公2人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、思わず応援したくなるし、切なくもなりました。by 特急- 0
ありかなしか別として、
すごい良かったー!
可愛いしカッコいいし、友達関係もいいし、ラストも良かった!
続きがみたい!by 漫画好きB B A- 0
先生と生徒の恋ばなかな!どんな展開になるかたのしみです!!なかなか一筋縄ではいかない恋の気がする。色々と想像はつく感じてすが読みたい。
by しろねこちゃん- 0
けなげなさくらちゃん、先生への気持ちがどうなっていくのか見守る母の気分で読んでいるところです。次の話が楽しみです!
by のっこりん- 0
かわいい
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
とにかく画がとっても可愛くて大好きです!中高生の頃のほわ〜っとした、漠然とした恋心を思い出しながらキュンキュンしています♡早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
絵も可愛いし、とにかく表紙とタイトルに惹かれました(^-^)
内容も絵同様、ほんわかしてて登場人物みんないい人だし読んで正解でした!!by ねこの肉球- 0
無料を
無料を読み進めています。絵が気になって読み始めましたが悪くない!青春ラブストリーの様な感じがします。先が楽しみです。
by ゆーーーーみん- 0