【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(25ページ目)
あまずっぱい感じがいいです。主人公のさくらが同じクラスの瀬戸くんに藤春先生を好きか聞かれた時に、さくらがなんでバレてる!?って思ってましたが、見てるこちらからすると瀬戸くんがさくらを見てるからだよ。っと思わずつっこんでしまいました。
無料お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすい作品でした。
先生との青春、良かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じだけど、目がでかすぎたよ離れしすぎないタッチが好き。
先生との進展が気になります。
耳?のホクロがすき、by 匿名希望- 0
絵がとても柔らかな感じで好きです
ストーリーも無料分しかまだ読んでいませんがよくある先生と生徒なのかもしれませんが先生がタイプすぎて好き過ぎますby 匿名希望- 0
切ないです
春、新生活が始まり、環境も大きく変わって、いろいろ出会いがあります。
その中でも学校の先生はとても大きな存在
「一瞬で恋に落ちる」ってある話で、中々実りにくかったりするんだよね。同級生の男の子とか些細なきっかけが作る、日常が切なくも楽しい!学校っていいなぁ…by 匿名希望- 0
平和ですね
先生と女子高生ってよくある設定ですが、主人公も先生もほのぼのですね。
周りのキャラクターも悪い性格の子が居ないので、本当平和です。
ほっこりしたい方にオススメです。by 匿名希望- 1
先生と生徒のお話はよくあるのですが…
くっつく迄に色々とあり、やっと付き合う!というのが多い気がしています。
このお話は早い段階で先生が強気に出て付き合い始めます!
おーーー!っと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
このもどかしさがたまりません!
高校生の女の子と先生。先生も穏やかな生徒思いの良い先生。女の子も普通の女の子。なので、女の子にもちゃんと自制心があって、最初は先生が好きって気づいてもそれを秘めてゆっくり、ちょっとずつお話が進みます。先生も、女の子の将来まで考えて、自分の気持ちを秘めていました。そんな関係がなんだかとても愛おしくてたまりません。お互い、両想いだとわかってからも、やはりお互いの立場を思いやりながらの展開。ホントに大事な人って、伝わります。
by SS- 26
先生
先生と生徒ものはいろいろ読みましたがこれもおもしろいです。
意外にすんなりうまくいってしまうのでいろいろ大丈夫かなと思ってしまいますがマンガなのでいいです。by 匿名希望- 0
先生に片思い…現実じゃめったにない…漫画だから…けど現実にそんなのあればドキドキですよね…オトナっていうだけで、学生はひかれちゃうとこもあるしね☆