【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(24ページ目)
絵が可愛い!
そして先生との恋愛。ありがちなパターンだけど、他のストーリーとは違う展開で良かった。
高校卒業後の二人がどうなってるか続編が見たかった。by 匿名希望- 1
良かったです
この物語はお互い理性を持ちつつも、惹かれあってしまう先生と生徒の雰囲気が凄く伝わってきて良かったです。さくらの誕生日に先生が思わず。。仕方ない、先生まだ26歳だしね。卒業後とか番外編が出たら是非見て見たいです❗
絵がほんわかしていて好きです!
さくらもすごく自然な普通な女の子でリアルな感じがします。
先生と生徒の恋愛マンガは少し抵抗があったけれど、このマンガはドキドキしてすごく楽しく読めたしキュンキュンできました!by 匿名希望- 0
すてき。
私、基本的に先生と生徒の恋愛漫画ってそんなに好きにならないのですが、この作品はもうハマりましたね。ジーンとくるっていうか、すごいリアルです。先生がほんとに先生っていうか、わきまえてる感じ。遠出するときの時間帯、格好、電車の中の2人、全てがリアルでドキドキしました。そんな先生だからこそ、好きっていう言葉とか、どうしても抑えられなかったキスとかがすごく沁みます。なんか涙出る。
絵がかわいい!
男女とも絵がかわいくて、つい読み進めてしまいます。
なかなか近づかないもどかしさも、ほんわかした絵の雰囲気に合っていて、イライラしません。最後ハッピーエンドなのもよかった。by 匿名希望- 1
さくら
花のさくらと主人公の名前がリンクしていて素敵だなと思いました。
先生と生徒という設定なので、公にできない感じでゆっくり時が流れていくのがいいです。by 匿名希望- 0
優しい
先生とさくらちゃんの空気感が好きです!
教師と生徒。叶わない恋かと思いきや…?先生も動き始めてきました。
ストーリー、登場人物に癒されます。by 匿名希望- 0
すごくいい作品です!何度読み返してもキュンとくる!こんな先生がいたらよかったなぁ。
早く次が読みたくなるし、ずっと読んでいたいです!!絵も好きなので、この作家さんの他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
爽やか藤くん
無料分まで読みました。
女の子がとても純粋で、先生をちょっと好きかも?と意識しだしたあたりで、もしかしたら先生もちょーつとだけ気になってる、、、?くらいまでです。
先生のたまにふとした表情にドキッとするし、続きが気になる作品です!絵も綺麗!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋のお話。すごく純粋さを感じて、好きなストーリーです。胸キュンさせられます。先生も生徒思いのいい先生でこんな先生いたら恋に落ちるのもわかります。次の更新が楽しみです。