みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いお話
すごく可愛い、可愛らしいお話でした。
中高生向きかな(^o^)
私は大人ですのでもう少しパンチがほしいため★3つで- 0
by モンチ08- 0
高校生にもどりてぇぇーー
もうタイトルの通りです。戻ってもこんなキラキラな青春じゃないかもですかど、歳とると純粋な心が持てないので、、、年齢を重ねてわかることもあるけど、若くないと理解できない感覚みたいなものもあると思うんです。それがうまーく織り込まれてていて、とても心地よいです。みてるだけできゅんきゅんします。
邪魔キャラ出てきてハラハラみたいなのがなく、みーんないい子なのも、個人的にすごく良いなと思いました。by 未登録!- 0
久しぶりにドキドキする作品に出会えました。先生と生徒だから、そんなに早く進展しないですが、純粋な女の子と、生徒としか思っていない悪気のない態度が女の子からしたらドキドキするんだろうな、、、とか続きがめちゃくちゃ、気になります。
by りありん2125- 0
好きです!
先生と生徒の話の中で一番好きです!
この作者さんのマンガの中でも一番好きです!絵もかわいくて、先生かっこ良くてちょっとかわいい感じが好きです。主人公がうらやましくなる。by しろくま818- 0
なんだかさくさくと3年間の高校生活が進んでいく感じでした。先生側の気持ちの流れとかも見たかったです。そして、この先も見てみたいです。
by ここるこ- 0
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキな可愛らしいストーリーです。なかなか素敵な作品です。イラストも綺麗で可愛らしい。
by ゆゆぅー- 0
おもしろいです!先生と生徒の恋模様ですが、2人の想いが繊細に描かれていて、引き込まれて一気に読みました!とてもおすすめです!
by クマさんケーキ- 0
もう少し見たかった
先生と生徒なので、なかなか関係性は進みません。それでもちょっとした言葉や行動ですこーしずつ進んでいきます。
展開がはやいストーリーが好みの方は合わないかもしれませんが、なかなか面白かったです。
もう少し先まで見たかったなぁと思いましたby しろめし大好き- 0
ゆったりとしながら
先生との恋愛もの。さらっ〜としてる印象なんですけど、所々にドキドキが埋め込まれて、惹かれる作品です。今でもたまに読み返したくなります。
by がいせぃ- 0