みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分を読みました。絵も綺麗で読みやすかったです💓ストーリーもじわりとクル感じで、続きが気になります。
by ケロケロー- 0
桜
さくらちゃんがピュアすぎてとっても可愛いなと思いました。先生もかっこよくて優しくて素敵な2人でした
by ふうまく- 0
爽やかなお話
ありがちな設定ですが、とても爽やかなお話で最後はハッピーエンドなんだろなと安心して読めました(*^^*)
by ロミロミ63- 0
これはめちゃくちゃ好きなお話です!
悪い人が出てこないし、見つかったらどうするの〜と言うシーンでもそんな事にはならないし、2人の信頼関係からこじれることもないし、純粋に生徒と先生の恋を応援できるのが良かったです。
続編を出してほしいです!by くろぷりん- 0
これからに期待!
クラスで1番小さい、主人公のさくら。
初めての登校で、自分の脇を颯爽と走る先生に一目惚れしていた。
簿記の教科担任とわかって、簿記係になり…
これからの進展に期待します!by シュンシュン0420- 0
綺麗・・
さわりだけ読んでみようと思ったのに無料分を一気読み。結果 課金決定ですね!さわりだけと思ったけど 主人公がチャリで坂を登るときの背景がとにかく丁寧で驚きました。このポエムのような物語り・・結末が楽しみです。
by 大おばさん- 0
気になる
無料分を読んで、最後まで読むか決めます!まだ最初の方しか読んでいませんが、主人公と先生と背が高い子の三角関係になるのかなー(笑)
by いちまり- 0
かわいい
さくらも先生も可愛くてほっこりします。
初々しくピュアなさくらがどんな恋愛をしていくのか楽しみです。by saaae_e- 0
よかっっった!!!
ぜひ課金して読んでー!買ってよかったよー
なんか教師と生徒のハラハラドキドキ漫画じゃ無い!!
でもすごくハラハラ、キュンキュンした!!笑
18歳くらいの景色と感性はたしかに28くらいのものと違うけど、でも実はそんなに大人でも無いのは大人になったらわかるよね。
ただ「1人の人」として無茶でも無謀でもなく惹かれたく感じがいい。独特の空気感。もしかしたら卒業後ダメになっちゃうかもしれないけど、もしかしたらずっと付き合ってくかもしれない。
漫画なんだけどご都合主義とはまた違うリアリティあるじんわりしたお話でした!(ライバルが出てきて試練を超えてみんなくっつくご都合展開も好きだけど!)by めらの- 0
1番好きな少女漫画だと思えるくらい大好きかつ何度も読み返しています!!
もし今この作品を読んでいる方、読んでいた時が学生さんでしたら、ぜひ社会人3年以上経った頃にまた読み返してみてください。
遠い街までデートに行く日や、教育実習生にやきもちを焼いて教室で会話をするシーンの先生の言葉が、大人の方の目線からも理解でき、よりこの作品の深さに気付けると思います!by ななしさんが通ります- 0