みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さくらと先生
生徒と先生では憧れのまま終わってしまうんだろうなぁと思ってしまいますが、ピュアな真っ直ぐな主人公がとても可愛いてキュンとして好きです。
無料分読みました!
すごく私好みの作品で、単行本を大人買いしてしまいました笑
全部通して素敵な作品でした。by 匿名希望-
生徒と先生のラブストーリーで一番好き
生徒と先生のラブストーリーですが、とても品があります。アウトにならないギリギリのところで上手に展開されていると思います。
女子生徒は目立たない普通の女の子ですが、賢くて努力家です。我慢するところは我慢できるし、気持が溢れてしまう場面もありますが、自重しようという努力が見られます。女子高生と先生のラブストーリーだと、ヒロインは「バカだけど真っすぐ」という設定が多いように思いますが、このヒロインは賢いです。
先生は若くて爽やかですが、ダメなところもあって母性本能をくすぐります。思わず手を握っちゃったり、衝動的にキスしちゃったり。。。「あー、どうか誰にもバレないでー」と祈りながら読みました。邪魔する人が全然出てこなかったのが意外でしたが、それもまたよかったです。
こんな恋愛してみたかったなーと思える作品でした。by ロンリーハウスワイフ-
先生と生徒の青春恋愛…いいね(*^^*)
ぁあー私の時も こんな イケメン先生いたら
私も 好きになっていたに違いない‼️
ぁあーっ 羨ましい限りです(T^T)by 匿名希望-
これは一気読みしました。しかも何度も読み直すほど気に入りました。お互いを大切に思いながらの3年間。静かにすすむストーリーが素敵です。
大好きな世界観
先生がいつさくらを好きになったのかわからなかったから、そこだけ残念。最初自転車で会った登校のときからかな。
高校の学園ものなのに静かに進んで行く世界観が好き。スクロールじゃなくてタップで進んで行くのが似合うお話でした。
だいぶ好きなお話でした。by 匿名希望-
満点!
透き通るような初恋!こんな恋はハラハラドキドキで、しかも美しい。あるんだなあこんな事って思って読みました。
胸キュン、どストライク!
絵もストーリーもとにかくよかった。主人公の気持ちに共感しつつ、もう一度高校生のピュアな時代にプレイバック!と脳内妄想。藤くん、とてもよかった。再読コースですね。
先生と生徒の恋愛ってなかなか公に出来なくて難しい恋愛だと思うけど、2人で乗り切ってすごく良かったです!
主人公の女の子、先生を好きな気持ちを大切に大切にしているところとか、読んでいてすごく応援したくなる。