みんなのレビューと感想「お給料は彼氏です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お給料は彼氏です

女子高生時代って、年上の社会人男性に憧れますよねぁ〜〜
    ほれにしても、この主人公JKは、ちょっとバカっぽい…ま、そこが、展開が早くて読みやすいところかな?

これから

今一つ引き込まれず、無料分だけよみました。これから本当の恋に発展していくのかな?
    少し絵が雑かなー。

年上の彼にじょしこーせーが体当たりで恋して行く正統派ラン愛漫画でした!ちょっと素っ気ないハイスペックな彼にどんどんのめり込んでいくあやのん!

伊織さんかっこいいー!主人公の女の子も振り向かせようとガンバってる姿が健気でいい!二人がどうなっていくのか楽しみ!

初恋😍

高校一年生大人の男性に恋する話それも契約書有りとか(笑)でも一生懸命背伸びしてこれから本当に本当の両思いになる予感😃続きが楽しみ😃

無料分読みました。
    ごめんなさい。絵が私の好みではありませんでした。
    ストーリーも先がわかりそうで普通かな~

伊織さんのお顔が好みな感じだったのでためしに購入(笑)
    絵はしっかりしててきれいだと思いますがストーリーの展開はちょっとありきたりかも(._.)
    契約とか何とか…先が少し読めてしまいそうです(^_^;)
    もっと二人の魅力とか、それに惹かれる部分もたくさん描いてほしいな。

他サイトでは続きが配信されているようですが、こちらはまだなのかな?
    楽しみにしています。

まだ無料お試ししか読んでませんが、これからの展開が楽しみです‼︎絵のタッチも好きな感じだし、ストーリーも面白そうです!

気になる

気になっていた作品でした。
    絵のタッチは 好みではないのですが
    内容は もても面白いです。
    とても気になってしまって一気読み上げてしまいました。

ほんまになんやこのタイトルはと思いましたわ〜!!!けどおもろかったので5にしましたーーーーーー〜!!!ほんまにそー