みんなのレビューと感想「お給料は彼氏です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お給料は彼氏です

年上男

綺麗な絵です。年上男性に惹かれる子供っぽい女子高生のお話。階段から落ちそうになって出会う、なんて。あるのかな。誰もいなかったらどうなっていたんだろう・・・

新しい関係性にびっくりしましたが手を抜かずに彼氏役をしてくれているところにキュンとします。仕事する姿も素敵です。

わりと好き

気軽に疲れず読めます。引越し先のお隣さん、大人の男性に女子高生が恋するお話。ほのぼのしてて、楽に読めます。まあまあ楽しいです。

タイトルがきになり読んでみました
    内容も面白くて絵も素敵で
    まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!

おとなりに住むフォトグラファーの男性に積極的にアタックするヒロインの女子高生がすごい。
    頑張るのはいいんだけど自分本位で共感できず入り込めませんでした。

絵が好みな感じだったので読み始めました。ストーリーにイマイチのめり込めないのですが、まだ序盤しか読めてないのでこれからおもしろくなることに期待します!

絵は綺麗で、好きなのですが、主人公の女の子が、思い込み強すぎな感じが苦手でした。
    女の子がもうちょい、年が上の設定の方が、契約上とはいえ、彼氏との年齢が近くなっていいのかなー、とも思いましたが、モデルとしてのJKとしてなら、高校生になりたての、一年生の方が、いいのかもしれませんね。

キュンキュンします♡

和泉先生の描く絵はとても綺麗なので好きです。伊織さんがかっこよすぎます。彩乃ちゃんの素直で一生懸命なところに徐々に伊織さんがひかれていく感じがよかったです。

お給料は彼氏というか契約彼氏ってかんじ。JK主人公ちゃんが一目惚れして勝手に運命感じてるけど、彼氏側はまんざらではないけど、恋愛感情あるのか微妙。人間関係とか心理描写とか底の浅い話だなあと思いました

絵が好み

内容は、高1と大人っていう設定が私的にはないなと思うのですが、絵が好みなだけに気になってしまうという…
    契約書を作成して付き合うことになったけど、その後の行方が気になります(笑)