みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビュー見てると評価がわかれてますね!
こんなシチュエーション絶対ないじゃん!って思いますが、絵が綺麗だし、無料ぶんは読みました♡by 匿名希望- 0
タイトルから俺様ストーリーかと思い読み出しました。でも、お話転回の端々に当主の砂羽に対する愛情や大切に思う表情などを感じとられる作品です。この先が楽しみ
続きをずっと待ってるのですが、終わってしまったのでしょうか?
程よいエロさがあり、好みな感じです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
え!どうなるの!??話の内容がどんど?気になります!早く続きが読みたいです!
絵も可愛くって好きです!by 匿名希望- 0
これからですね
橋本さん、歪んでるね。同級生ってことは過去に何かあったのかな。凄く気になります。三人目の男も出てきて、三人の関係はどうなるかな。女の人は幸せになってほしい
イケメン揃い
イケメンが沢山出てきます。もれなく執事もイケメン。
父親の残した借金のせいで、見ず知らずの御曹司の嫁にさせられるハメになるとは。ヒドイ親もいたもんです。砂羽ちゃん可哀想に。
また更に、何処かに連れて行かれそうになるんですが……和装の似合うイケメンに。
和装の似合うイケメンって、イイなぁなんてつい趣味に走って応援したくなっちゃいました。続きが気になる!by 匿名希望- 0
お父さんの借金で娘を出すとは考えられないですね。
秘書の方にも教育させられて旦那さんを満足させないといけないのは辛いですね。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました、レビューを読む限りでは、いろんな意見があるなと思いました、絵は綺麗でHさもかなりあります
これからの展開が気になり購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
これからに期待
どん底に落ちたヒロインにイケメン社長(しかもドS)が現れて助けてくれる、よくある設定。ドSさんがホントに好きになっていくときのたまに見せる甘い顔が好きなのに、ちょっと入り込めなかった。