【ネタバレあり】淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~のレビューと感想(3ページ目)
これからですね
橋本さん、歪んでるね。同級生ってことは過去に何かあったのかな。凄く気になります。三人目の男も出てきて、三人の関係はどうなるかな。女の人は幸せになってほしい
イケメン揃い
イケメンが沢山出てきます。もれなく執事もイケメン。
父親の残した借金のせいで、見ず知らずの御曹司の嫁にさせられるハメになるとは。ヒドイ親もいたもんです。砂羽ちゃん可哀想に。
また更に、何処かに連れて行かれそうになるんですが……和装の似合うイケメンに。
和装の似合うイケメンって、イイなぁなんてつい趣味に走って応援したくなっちゃいました。続きが気になる!by 匿名希望- 0
この展開きらいじゃない!
作者さんが好きで購入しました。他の方のレビューには賛否両論ありましたが、私はこの展開嫌いじゃないです。執事の言動は謎ですが。。9話しか進んでないのは気がかり。更新頻度がかなり遅いのかなと心配になります。早く続きが読みたいです
by ranranco- 0
名前が面白い
面白い名前なので、お試し読みからはじます。名前が長くてどんなストーリーか気になります😊わくわくドキドキ💓です
ヒロインの尊厳が無視され続けて、読んでいて辛くなります。執事は、旦那さまの株をあげるためにあえて、傲慢なのか、意図が見えないので、ただただ可哀想なだけに思えます。第3の男が出てきて、どうなっていくのか気になります。
無料を
無料を読みました!あっという間のお話!!当たり前か!!笑とりあえず、急にお金持ちの旦那ができるっていいなぁっておもったけど、めっちゃドえすっていやだね!(((((((・・;)私は優しい方がいいから!お金持ちはいいんだけど、やさしくないと、長続きしないとおもいました!(((((((・・;)今からどうなるかなぁ
by あのん!- 1
こんな…
これは…想像した内容と違ってびっくりな展開でした。何系って言うのかな?されて行くし、SMっぽいのかな?
逆らえない関係の夫と執事の人にもされて凄いですby 匿名希望- 0
橋本さんは、なんなんですかね?これからわかると思うけど。もうちょっと愛のある感じがいいなぁ~と、おもいました。
あんまり見たくない?
展開が、よく解らないです。何で、冷たいのか?他の男に、触らせるとかないでしょ。
ドS好きには
たまらん男性陣かなぁ〜〜。
こういったストーリーはよく見かけるけど、男性陣が見かけソフトななのもギャップがあっでいいよね!by 匿名希望- 1