みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな…
これは…想像した内容と違ってびっくりな展開でした。何系って言うのかな?されて行くし、SMっぽいのかな?
逆らえない関係の夫と執事の人にもされて凄いですby 匿名希望- 0
気になる!!
ドSのオレオレ系、嫌いじゃない!!むしろ好きかも!?
続きがとっても気になります!!
楽しみです!!by りー68- 1
Mな願望がある人にはたまらないと思います 笑 ドSな感じがツボです。絵が綺麗なのでさらっと読めると思います。
橋本さんは、なんなんですかね?これからわかると思うけど。もうちょっと愛のある感じがいいなぁ~と、おもいました。
ドSが好きな人にはおススメだと思います。
途中までしか読んでないので、今は主人公が可愛そう、逃げてーって感じなのですが、これからに期待してます。by 広瀬ルイ- 1
あんまり見たくない?
展開が、よく解らないです。何で、冷たいのか?他の男に、触らせるとかないでしょ。
ドS好きには
たまらん男性陣かなぁ〜〜。
こういったストーリーはよく見かけるけど、男性陣が見かけソフトななのもギャップがあっでいいよね!by 匿名希望- 1
絵とストーリー惹かれた。
最後にイケメンが、気になる早く続き読みたい。
まあ割とよくある、借金のカタに嫁入りさせられて…ってやつです。
個人的にあまり絵が好みじゃなくて、やめちゃいましたby 匿名希望- 0
女性のエロ漫画なので、絵がすごく綺麗に描かれていて、読みやすいです。ちょっと絵が古いかんじなのは、内容設定の関係なのか…。とは言え、この漫画に出てくる男の人は皆、イケメンなので、悪い気持ちにはならない(笑)
話の内容は、正直ありきたりな話。なので、展開がよめるため、次の話は購入せずに終わっちゃいました。by 匿名希望- 1