みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)

あー私、虫ダメなんですよー。
    ちょっと読み続けられないです。
    ちょっと読んだ感想としては、結婚相談所のカウンセラーが怪しい上に、入会金200万、挙句、年齢的に不利とか傷口に塩を塗るタイプのうさんくささ。
    私だったら絶対入りたくないし、カウンセラーもお世話になりたくない感じ。
    ただ、例の虫の試行錯誤力が抜群(だったかな、表現)ということや、最後はハッピーになるらしいので、直感的に入りの部分だけで拒絶してしまうのは、婚活でも人生でも勿体ないことなのかもしれない。

ドラマからの、、

ドラマを観ていて、漫画があることを知り読みました。ドラマと比べるからなのか、絵が女性向きではないかな、という点が気になりましたが、内容としては、おもしろかったです。

ドラマが先でしたが。

ドラマがぶっ飛んでて凄いなぁって思いつつ、マンガを読むとマンガの方がぶっ飛んでました❗
    でも徐々にハマる感じはあります。

わたしもいいとしだし、こうゆうの考えたほうがいいのかなぁ。なんだかリアルで自分と置き換えてしまいました。

こわい!!
    のとちょっと絵がきもちわるいですよー!
    こういうけいのって気持ち悪さを売りにしているのでしょうか…

原作よりドラマ

たまたま原作漫画見つけてみたけど、ドラマの方がいいかな。内容は変わらないけど、愛野さんはドラマの方がミステリアスでいい、原作は気持ち悪い変な人という印象になる外見。外見をもう少しなんとかしてほしい。不審者みたい。2作見て終了しちゃったー。もうみないかな。あまりオススメはできない。内容は面白いけど。飽きるかも

絵がちょっと

怖いです。お試し分だけですが、結婚相談所の人も不気味で主人公にも感情移入できませんでした。多少先は気になりますが読まないかなと。

んな(u_u)

題名だけで、勝手に素敵で可愛い感じの物語と思ってたから、ちょい残念でしたけど、内容的にはひかれるものありです。

何だか

無料なので読みましたが笑うセイルスマンみたいな感じがして内容は個人的に、あまり好きではなかったので読むのをやめました。

ドラマで見て無料分を読み始めました。ドラマの方がプロポーズまでの段階が詳しいので、話しがスンナリ入ってきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件