みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料から
読み進めて気づいたら全部読んでました笑
胡散臭いけど、紹介所のキャラが濃くて、、読んでいるうちに動物の生態に詳しくなりそうです笑by 匿名希望- 0
ドラマでは、主演の山崎育三郎さんカラーに脚色されていましたが、原作はドラマのように派手じゃない分、しっかりとしてますね
by さぶま- 0
なんかよく分かりませんでした…が結婚とはやっぱりお金じゃないなーと…でもお金がないと生活もできないし。。難しい。
モヤモヤ感の残る話なのかと思いきや、きちんとハッピーエンドで終わりすっきりです。主人公の変人ぶりが斜めに突き抜けていますが、個人的にはドラマよりこちらの原作のほうが面白い。1話読み切りなのについ次を読んでしまう漫画です。
by ミミゲ- 0
面白い!
ドラマが面白かったので読んでみました。絵はそんなに好きじゃないけど、内容は面白い!1話完結なので読みやすいし、テンポもよく、藍野のキャラも濃い☆おすすめです( ´∀`)
はじめは
ちょっとクドそうだな、つまらなかったらそこで読むのやめようかなと軽い気持ちで読み始めましたが、意外と面白かったです!
正直言って、絵はあまり好きでは無いです。ちょっとコワイ感じ。
でも、キャラクターの設定とストリーは面白いです。by あ茶- 0
所長がいい感じ!
うさんくさい所長さんのキャラが立ちすぎてて面白い…わら
結婚相談所には絶対いないだろって人が結婚を進めるところとか、虫に一々例えてくるあたりが作品の特徴ですかね!
やたらと虫に詳しくなりそうなマメ知識ごたくさんです。by 匿名希望- 0
怖い、面白い、気持ち悪い、面白い。
何とも言い難い不思議な面白さがある作品です。
続き気になるけど、虫が苦手なので悩んでます(笑)by 匿名希望- 0
ユニーク
笑うせーるすまんのような、コミカルで面白い漫画です。
結果、みんな幸せに結婚していくのがより良いと思いました。by 匿名希望- 0