みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!

ドラマが面白かったので読んでみました。絵はそんなに好きじゃないけど、内容は面白い!1話完結なので読みやすいし、テンポもよく、藍野のキャラも濃い☆おすすめです( ´∀`)

はじめは

ちょっとクドそうだな、つまらなかったらそこで読むのやめようかなと軽い気持ちで読み始めましたが、意外と面白かったです!

結局はハッピー

まだ2話しか読んでないけど面白いよ(*'ω'*)自分を虫に例えられるのは嫌だけど最適な相手を見つけ出してくれるのはありがたいよね♪

所長がいい感じ!

うさんくさい所長さんのキャラが立ちすぎてて面白い…わら
    結婚相談所には絶対いないだろって人が結婚を進めるところとか、虫に一々例えてくるあたりが作品の特徴ですかね!
    やたらと虫に詳しくなりそうなマメ知識ごたくさんです。

ドラマ化されたので、どんなお話かと無料分から読みました。絵柄なクセがあり、どうかな~と思いましたが、話自体は面白いです。

やっぱり結婚って

どんな条件出しても相性ですね。

私を世界一愛してくれる人より、自分が好きな人と一緒にいたい

相手もそうだと自分が彼を世界一愛していて選ばれない事もあるという事

相思相愛って難しいですね。

結構面白いです

最初は、後味の悪い話かと思ったのですが、結構いい話で良かったです。
    ただ、結婚相談所としての話だと、足りない部分もあると思ってしまいました。

いいですね

主人公のキャラが独特でいいですね、そして読み手のこちらは役に立たない雑学が身についていきます。笑
    無料ぶん読みましたが、ただのハッピーエンドではなくてしっかりと内容があるものなので読み終わった後も1話ごとに満足できますー。

癖になる面白さ。1話完結で読みやすい。絵がちょっと不気味なので、笑うセールスマンみたいな感じかなと思ったが、最後はなんだかんだハッピーで終わるのが良い。抜群の安定感のある作品。

ちょっといっちゃってる結婚相談員が面白いです。
    一話完結型なので、気になるお話だけ買うのもアリだと思います。