みんなのレビューと感想「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は
絵はめっちゃタイプなんですが…早い次の話が読みたいです!
どんどん出していただけると嬉しいです!
待ってまーす!by 匿名希望- 0
ありえないー
けど、面白い!
ファンタジーですか?そうですよね。女の子の性格、清純派だったらまた違って面白かったかも。
男の子がバカわいいの良かった!by アリステリア- 0
とにかくエロい!
そんなわけない!と思わず言ってしまいたい展開だけれど、とにかくエロいのでオッケーです。これだけエロに徹していれば、他は気になりません。
by かにたまこ- 0
ありえないけど
現実には絶対ありえないだろうけどおとこの妄想を引き立てますね。そんな事があったら興奮するだろうと思います。
素敵な関係
プールでの 偶然の出会いから 始まる恋が ロマンチックじゃないのが 面白い。ふたりの間に 彼を好きな彼女の女友達も絡んでの ドタバタ最高。Hシーンも 可愛い。
by y-max- 0
タイトルからして
タイトルからしてわざとらしすぎるんだけど、その後も事あるごとに「そんなことある?」っていう状況の連発で萎えます。
とはいえ、イラストは可愛いのでそこを許容出来る人には悪くないのかもしれない。
12話完結なのでそこも手を出しやすいポイントなのでこの評価で。by 匿名希望- 0
これは、当たりです!最近の中だと1、2争うくらいいいです(笑)
とりあえずまとめて即、買うべき(笑)by 匿名希望- 0
かわいい~
こんな事が実にあったらいいのに~♪女の子も可愛いし、男の子も可愛い~なんだか応援したくなります!!これからも楽しみ!!
絵が綺麗で内容もいいかなって思う。
今後の展開にも期待していきたい。
女の子がかわいいのは良いと思う。by 匿名希望- 0
わろた
絶対ありえないと思うけどついつい読んじゃう*ˊᵕˋ*展開がいちいち笑えちゃいますね。
これはギャグ要素取り入れてるとしか思えん!(笑)by 征夷大将軍坂上田村麻呂- 0