みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)

女子でも読める!

メンズものって、きもい男性やおやじとかでてくるじゃないですか。あれがもう鳥肌たつほど気持ち悪くだめで、メンズは嫌煙してました。
    でも、この漫画家さん、TLも描いていることもあり、男性が普通顔で読めました!
    話はメンズ設定で、強引ですが、女子高校生と教師の設定がありな方なら女性でも楽しめるとおもいます!

by Noona

終わり方が!?

どんどん読み進められました。
    絵はちょっと分かりにくいアングルでの描写もあったけれど、
    見にくい絵ではなかったです。
    でも、あれで完結は…なんで?って感じです。
    続きを描くのが面倒なのかな?
    内容が悪くなかっただけに、残念に思いました。

背徳感がしっかりある

最終話にかけてどんどん背徳感が増していきます。ヒロインがかわいいんですがどんどんエロくなっていく様がよかった。メリバ風味です。
    主人公がなかなか情けない。奥さんもなぁ…。

背徳感

キープリストにずっと寝かせてある作品の一つですが、試し読みでもう背徳感をかなり感じれる作品です。
    絵も綺麗だし、感情も読み取れるのも良いところ。
    話数も短いのでどこかのタイミングで買って読みたいです。

未経験のための

なんともご都合の良い感じ笑

普通、他人の営みを見せられたら、軽蔑するとこだけど笑
    こんな高校生、探しても多分いないけど、見て楽しむにはいいのかな、多分興奮のタネにはいいかもしれませんね。

絵が可愛い

女の子が幼くも色っぽいから、男性はつい…ってなりますよね。しなやかな仕草などは女でも参考になります。
    漫画なので非現実的ですが、内容が振り切っているので特に違和感なく読めました。

絵がきれいでエロい

よくある男からではなく、女の子が誘うパターンだけど、元々、エロい男の教師なんだろうな…。
    無料分だけで良いかも。

いわゆる不倫に走ってしまう内容であるが、女同士の戦いみたいな感じがある。女の子に求められ行為をする、男に妻はどうするの気になる。

絵がいい!

あとはこうゆうはなしってなかなかないとおもうからいいかもしれませんね!
    しいてうならフルカラーでだしてほしいです!

by 大知

絵が…

内容はけっこう好きだけど、ヒロインも先生も、なんだか絵が好きになれなくて(下手ではないです)、感情移入できませんでした。