みんなのレビューと感想「乙女と猛獣Ψひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この展開に憧れる人は意外にも多いのではないかな?と思います。今後の展開が楽しみな作品です。早く続きが読みたいです。

父親の病気で死に別れたけど、なぜか叔父さんと生活することに…ほぼ初対面だけどこの先 どうなるのか気になる。

家族あい

ある日一人になってしまった。そんな彼女を引き取ってくれたおじさんはやんちゃな俳優で?一緒に暮らしてるのがバレたら大変

くちは、わるそうだけど、まわりのひとたちよりも、いちばんに、かんがえていてくれそうですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

意外な組み合わせのふたり。
    これからどんなストーリーになっていくのか。期待せずにいられない。たのしみです。

絵は好みではないですが、ストーリーは嫌いじゃないです。
    バカっぽく見える叔父が姪に見せる不器用だけな優しさがいいと思います。

叔父さんカッコいい‼️
    最初は照れもあるんだろうな~
    私なら自慢しちゃうかも(笑)

お父さんの弟だと、結婚は無理なのかな

兄が亡くなってしまい、兄の娘亜美を引き取ることになった俳優の清良。チャラ男な清良だけど大切な兄の娘との同居で家族愛を育てていく。漫画的には顔も可愛い女子高校生の亜美をちゃんとすぐ恋愛に発展しそうな感じですが、清良は家族として大切に接します。表向きいい加減なのに本当の清良は人情あふれる人。最後はこのまま家族愛になるのか少しづつ恋愛に発展していくのか楽しみです。高校卒業してしまえば恋人もありなのではとは思いますが。

無料分読みました。亡くなったお父さんの弟と同居することに。俳優さんだけど、口下手で、誤解されることもあるけど実はめちゃくちゃ優しい。この先どうなっていくんだろう。

普通かな

私ならいきなり現れたおじさんと住むのも嫌だけど、、、。
    親戚たらい回しにされるより、悪い感じの芸能人と暮らす方がましかな?
    2人のラブストーリーかと思って、少し残念でしたがら面白かったです。