みんなのレビューと感想「ピンクな私、まっ赤なセンパイ」(ネタバレ非表示)

短いけどよかった

サッカー部のマネージャーのちひろはテーピングやマッサージ等得意です。憧れの先輩がいます。先輩のテーピングをして距離が近くなり、気持ちが気になるが何考えてるか分からず、そう思ってたら何故か次の日他の人の性欲が色で見えるようになりました。何だかおかしな話し、先輩は他のマネージャーと話していてピンク色ちひろはショックを受け先輩に冷たくしてしまいます。その日ちひろが遅くまで残っていたら、先輩も待っていました。そしてマネージャーとの誤解も解け、告白されめでたし。

by 冬威

可愛いお話ではあるけれど、、、

性欲がオーラの色で見えるって、発想は面白いなぁと思うけど、見えるようになったきっかけが弱いというか、つまらなくて残念。後、先輩と両思いだと分かってからのやり取りもほんのチラッとしかなく、全然物足りない。まぁ2話だけしかないから仕方ないのかもですが。

面白い笑
    ヒロインがスポーツメンテの技術を親の見様見真似でやるのは大丈夫か?ってツッコミたくなりますが、まあ漫画だし、その後の丸見え……もね笑
    漫画だし、色々面白かった。
    でも好き嫌い出る漫画だな

短すぎるくらいの短編だったけど、設定面白いし、あの短さの中にきゅんポイントもあってよかった。ま、あっっっという間に終わるけどね💦

作者さんから試し読みして買いました。
    先輩がカッコいいし、ちょっとすれ違いもあるけど、サクッと読めてほっこりしました。

ものたりん

ちょーっと全体的にものたりないかな。キュンも中途半端、エロさも半端。もったいないなぁ。もう少し濃い目にしてください

キャー、こんな風に人のオーラが見えると面白いかも。
    実は自分も濃い赤とかだったら恥ずかしいけど、自分の色も知りたい。

理人先輩カッコいいーー!
    マネージャーのこと好きでオーラがピンクなのかと思いきや、主人公のこと色々聞いてピンクなってたとか!可愛い!ほっこりする!

不器用

恋する相手がいるから特技をフルにいかせるマネージャーをしていたヒロインがある日人の恋心のオーラが見えるようになり、告白しようと意気込む中意中の彼のオーラをみて逃げてしまい…ありがちなすれ違いはあれどほっこりラブストーリーです

んー

作者さんが好きで試し読みまでです。
    ちょっと古いのかな??
    余り感情移入出来ませんでした。
    購入もしないかなー。ポイント余ってたら読むかも。