みんなのレビューと感想「完全服従ラバーズ」(ネタバレ非表示)

最初読んだ時は身体だけの?

と思ってたんだけど、結局この男性は愛情表現は余りしない性格なんだなぁ?って!彼女が言う終わったら直ぐに帰るが続くとやっぱりと本人もさ、もう愛せれて無いからかな?と思ってしまいますよね。浮気はもう少し待てば良かったと思ったし、そんな事言わなくても…⁉︎でも出張から帰って来て思わず嬉しいサプライズ❣️

by runtan

ハッピーエンドはよかったけど

彼氏さんの愛情がわかりにくいのが残念過ぎました。
    ヒロインも不安になるのがわかるし、ちゃんと考えていてくれたのがわかっても、ちゃんとした言葉と愛情がほしくなりますね。

さくさく読めました❗️

オレ様な男が好きな人には読みやすいのでは?女って振り回してくる男が以外と好きなんですよね~(私だけ⁉️(笑)

20代後半になると結婚に焦る時期だし、そんな女心が描かれていてまだ途中までしか読んでないですが続きが気になりました(*^^*)

古い

ストーリーも昔ぽいけど、まず絵が古くて、あまり好きなタッチではないので、なかなか入ってこないです。
    無料分だけよんだけど、いいかな、と思いました。

完全服従ラバーズ

相手が自分を どのくらい好きなのか確かめたくて・・でも浮気するまでの覚悟はなかった・・って時ありますょね!

話数が短いので、あっという間に読み終えれます。もう少し話数が長い方がじっくり展開できて良かったかな?と思います。

by VB

ん~

無料分まで読みましたがなんとなくツンデレ彼氏さん?
    わかりにくそうで彼女苦労するけど、ドMならキュンキュンかもです。。。

ツンデレ彼氏…嫌いじゃなかったです。
    結婚を意識する年頃女性の気持ち、すごくわかるな〜ってかんじでした。

彼氏ツンデレですね。彼女が不安になるのも納得です。短編なので読みやすかったし、なかなか面白かったです。