みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
良かった
木崎君格好良いですね~。まずは、タイトルまんま、ギャップ萌えです♥草食と思いきやグイグイ来るとか、リードしてくれるとか、絶対グッと来ちゃいますよ~。
そりゃあ冴子さんも、やっぱり好きになっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで小説で読みました。このお話、すごく好きです。彼女は、彼の描く世界がすきで、彼の才能を誰よりも早く認めて、彼の一番のファンでもあり、好きだからこそ、一歩踏み出させるために自分から身を引く。彼はその思いを受け止め、努力して、彼女と一緒に歩める算段をつけてから迎えに行く。周りのキャラも良かったです。
再開してよかった!
遠距離になってしまったけど再開して、関係が戻って嬉しかったです!やっぱりハルトじゃないとダメだと思ったら本当に戻ってくれたからよかった!
by 尾崎あかり- 0
元の鞘に収まって良かったです!だけど、堀川君とでも良かったですね!笑。想い合ってた人ではなく新たな人とというのも斬新で面白そうだなと思いました。
何気なく読んでみたけど…一気に読んじゃいました💕木崎くんかっこよすぎる‼️なにあのギャップ!反則ですよ!!木崎さんも可愛い女の子だし!2人とも一途!最後はキュー!!ってするエンドだし!何度も読み返しちゃいました⭐️その度にキュンキュン!読んで後悔なしの作品です!
絵がとてもキレイです!
これはもう木崎くんの
作戦勝ちですな。
前から冴子さんのことが
好きだったんですね。
草食系男子ほど
怪しいものはない。笑by 匿名希望- 0
タメでも歳下でもわんこ系男子が突然男らしくなるとか、想定外の出来事で一瞬理解に追いつかないかもしれないけど、ちょっと羨ましい!
by UMIN- 0
ギャップ萌えしました!笑
絵も綺麗だし展開が早くどんどん一気に読んでしまいました。この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
木崎くん最高です。何とも言えないギャップが良い。そんな彼氏が私も欲しいと思えました。読んでいて飽きない漫画だと思います。
by 浜ちゃん2- 0
絵も可愛いし彼のいい意味での裏表のギャップもいい。
主人公への一途な思いもいいしこんな彼氏がほしいとおもった。by 匿名希望- 0