みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
カワイイ
優しくカッコイイ同僚君が一途ですてき、彼女もカワイイ普段は、草食風なのに、二人になったら、ぐいぐい強引でびっくりしました。でもギャップいいね。今度楽しみです。
by 冬威- 0
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
家と会社での姿が全く違い、自分だけが知ってる男らしい姿にグッときました。by 匿名希望- 0
読んでてすごく好きだなーって思いました!
ギャップ男子いいです!
女の子も素直な感じで好感持てます!
このまま読みたいと思います!by 匿名希望- 0
木崎さんと木崎くん。木崎くんの夢を木崎さんが応援するっていいなぁ。ちょっと身体に比べて顔が大きいのが気になりますが、、ストーリーは好きです。でも、続きはポイントがある時に、ゆっくり読もうかな。
いーですね〜、木崎くん、好き。
ギャップがあるのが良い訳ではなく、主人公を思ってるのがひしひしと伝わって来る感じで!主人公も、思われたからだけじゃなくて木崎くんのいいところを見て好きになった感じが良かった。by 匿名希望- 0
よかった
ちょっとためしよみしてみたらいがいにはまってしまった。男、木崎くんカッコいい!女、木崎さんかわいい!短編だし、一気読みします
ギャップがなんだか雑すぎるような?絵は少女漫画ぽいです。内容はなんだか頭に入って来なかったです。ギャップが雑だったからかな…
絵とかセリフがいわゆる漫画チックで、ある意味安心できます。ちょっと顔の感じが子どもっぽいかなっていうきもしますが、読んでてイヤな気分にならないので、いいですね!
by HKふじ- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性と相手の男性の胸キュン系と言った感じでしょうか!?楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん- 0
普通に
楽しく読めました。何だかんだでもハッビーエンドなのは読みやすいですね。結局、購入して最後まで読みました。