みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
楽しいです
いわゆる、ギャップ萌えでしょうか?
無料分だけ読んでも楽しいストーリーです。
もっと先の展開が気になるので、チェックしてしばらく追いかける予定です(笑)by ひいらり- 0
好き!!
ギャップ萌え最高!!これくらい強引な人ってなかなかいないよなぁ。イケメンじゃなきゃただのセクハラだけど笑
木崎くんのギャップいい~!!あんな人が同僚にいたら、キュンキュンしちゃいます(*^^*)まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
ほんと、
ギャップやば。笑って読める。時々本性出す感じが堪らなくなってきますね。イケメンで優しい、けどちょっと強引なんて、サイコー!
by ハチ5- 0
ギャップ萌え
草食系男子の本性が俺様なのはよくあるパターン。ギャップ萌えの王道です。
好きな人にはおすすめですね。by 匿名希望- 0
恋っていいなぁ
最初はどがつくMの男性かと思ったけど
案外ぎゃっぷありすぎるSの方だ
最後まで見ましたが最高なストーリーby momochansan- 0
この作家さんが好きで、いろいろ読んでます。本当にすごいギャップですね!会社では草食系、2人だと肉食系。でも、やっぱりかわいい男子に見えちゃいます。2人とも性格がすごくいいので応援してしまいます。
by ポンタ大好き- 0
画廊のオーナーとの恋でもやっぱり木崎カップルのゴールで本当に良かった。一度は離れ離れになったけどその間2人共すごくがんばってむくわれたね!
イラストが可愛くて好きです。応援したくなるマンガで、続きが気になって読み進めちゃいます。うまくいくといいなー。
わかるわかる
ギャップにやられるのわかるわかると独り言をいいながら読んでいました。スーツと私服のギャップもありますよねー。
by kokonkokon- 0