【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
草食系男子…の仮面を被った肉食系男子。
デザインの仕事なのに、一般事務の冴子に意見を求める。しかも毎回の様に。それってどうなの⁉︎わざとなのか何なのか。
冴子が空き巣に入られたのをきっかけに急展開していくけど、無理やり作ったギャップ感が否めない。
無料分だけ読んでおわりかなぁ。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
ありそうなストーリーだけど、絵もかわいいし、強気な女の子も優しいけど男らしい男の子もすき。癒やされそうなストーリーでたのしみです。
ドキドキした.....
ふわふわ系男子が実は狼だったって話、よくあるけどこの物語はすっごいドキドキしたかな。
ただ、男の人の顔が幼く見えるかな?
無料分だけしか読んでないのでポイントに余裕あれば全部読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
ギャップ
展開が早いなと思いましたが、なんだかんだ女子はグイグイきて欲しいもので、その辺りのツボを作者は押さえてるのかなと思いました!続きが気になる…
無料分までして読んでいませんが、木崎君が冴子に告白するところがグッときて良かったです。
冴子もあんな風に言われたら流されちゃうよなー。と思いましたby 匿名希望- 0
絵がかわいすぎて、高校生に見えてしまうのが少しザンネン。
ストーリーは同期の草食イケメンが実は前からヒロインを好きだったっていう、王道ものです。
男性がかわいくてイケメンby 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
自分を理解してくれる人が近くにいたら、好きになっちゃうよね!少し強引なところが胸キュンです!by 匿名希望- 0
年下イケメン君のギャップ萌えますね♪仕事中はワンコ系で可愛いのに、ヒロインに接する時は肉食系に。
ヒロインが周りから持て始めて対応がのんびりすぎて年下君が慌てる様子もキュンときちゃいます。
自分は年下からのアピールに気になりはしたものの不安の方が勝ってしまい拒否する結果になりましたが、自分とは違う選択をしたストーリー。楽しく読みたいと思います。
身体のアンバランスがあってちょいちょい気になったので☆減らしました。by 匿名希望- 2
ストーカー
ストーカーこわい。ストーカーもストーカーだけど送り狼がいましたね!笑
家が綺麗な男性憧れます。
料理もできてほんと素敵by 匿名希望- 0
ギャップ萌えですね。草食系は仮で実は肉食系とか、いーじゃないですか!続き読まねば!