みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
      5.0 無料分を読み終えました。絵は普通ですが、読みやすい内容でしたので、楽しく読めました。ポイントに余裕がある時に続きを購入しようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 。そんなギャップがいいー。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。最後まで読ませていただきたいと思います! by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーは可もなく不可もなし。絵は雑で幼い感じです。キュンキュンしないし、エッチな場面もドキドキしないので★2つです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 木崎くんがかわいい!
 ギャップも最高です!!木崎さんは・・・まあ、よくあるタイプですけど反応が可愛くて見ていてほっこりしました♪by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい草食系代表みたいな男の子が実はかなり肉食男子で、しかもイケメン!頼りになるし、引っ張っていってくれるしで最高な 男の子!ハマった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 草食系男子かと思いきや、超肉食な同僚、イイですね。ただ、同じ職場で、付き合って、この先何か起きるのでしょうか?展開が? by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャップ萌えに弱いので、これはすごくよかったです。2人ともいい人でかわいいので、読んでいて嫌な気分にならずに楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が可愛くて読みはじめました!
 まだ惹かれて見始めたばかりだけど、話が面白い!
 早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 外では草食系、実は肉食系っていうギャップがすごくいいです。それでイケメンなんて、こんな彼氏がいたら、毎日キュンキュンしっぱなしだと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 木崎君の職場と二人だけの時のギャップにドキドキです。
 これから先の展開が楽しみです。
 無料分を読みながら課金を考えます。by 匿名希望-