みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
草食系男子かと思いきや、超肉食な同僚、イイですね。ただ、同じ職場で、付き合って、この先何か起きるのでしょうか?展開が?
ギャップ萌えに弱いので、これはすごくよかったです。2人ともいい人でかわいいので、読んでいて嫌な気分にならずに楽しく読めました。
絵が可愛くて読みはじめました!
まだ惹かれて見始めたばかりだけど、話が面白い!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
外では草食系、実は肉食系っていうギャップがすごくいいです。それでイケメンなんて、こんな彼氏がいたら、毎日キュンキュンしっぱなしだと思います。
木崎君の職場と二人だけの時のギャップにドキドキです。
これから先の展開が楽しみです。
無料分を読みながら課金を考えます。by 匿名希望- 0
表向きは草食系だけど本当は結構肉食系にキャップ萌えです。
会社とプライベートの違いにキュンキュンしながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしい
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、木崎くんが、可愛いです。でも実は草食じゃなくて
年下オオカミくん♪そのギャップ最高です。by 匿名希望- 0
冴子ちゃんが好印象
この流れだと序盤でヤっちゃう?!と思ったけど冴子ちゃんは純情でした!木崎くんのギャップは確かにズルい!草食系と見せかけてかなり経験ありそう。木崎くん含め男性陣は冴子ちゃんの裏表のない純情な雰囲気に惹かれるんだろうなー。
by いしやん13- 0
なかなか良いかもしれない。面白いかもしれない。こういうストーリーも流行りでしょうかね。それでも面白いと思います。
こういうギャップもあるのね!と感心!!
なんとなく先は読めるけど、続きをまた読みたいなぁーという作品です。
まだ無料分すら終わってないからじっくり楽しみます!by 匿名希望- 0