みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分のみ読みました。
草食系男子からの肉食系?のギャップ。
いいですねー‼キュンキュンしました。
冴子さん羨ましいです。by 匿名希望-
ギャップ大好きです❗️
男の子でも女の子でもギャップのある人はひかれるよね!
こんな人に出会いたい笑っ
今後死後とも恋愛も楽しみな作品です!by 匿名希望-
ギャップ萌え!
王道だけど、裏表がある木崎くんにギャップ萌えしてしまいます…♡
犬みたいに可愛い彼、ちょっとSでたまに優しい彼、どっちにもきゅんきゅんします♡by めろゆい-
普段はワンコ系の男子が、急に頼りになる男に見えて……
ストーカーから守ってくれたり、何気に助けてくれたり。
いつもは頼りない奴だけど、たまに見せるギャップにたまらんです!
たまたま読んだ作品だけど面白そうだから読み進めますby 匿名希望-
なになにーこのギャップ萌えは~♡
会社での草食木崎くんとプライベートなイケメン木崎くん。
草食系を装っていたなんて!よりキュンキュンしちゃった!by 匿名希望-
やばい、題名どぉーり、キャップにやられた・・・!!
草食系だと思ったのに〜、ストーカー対策もしてくれたし、男を見せてきたり。
この2人はどーなるんだろぉ〜絶対くっつくと思うけど、続きが気になる!!by しのしのchan-
ギャップ系男子来たる!!会社でも草食男子で有名な木崎くん。ある日家まで送ってもらうことになるが…え?どっちが本当の木崎くん?!一瞬で堕ちました、私が…。途中までの購入ですが最後まで読みきります!!
絵がかわいい
話もおもしろいし、特に木崎くんのギャップが、また堪らない‼話もおもしろいし、続きがどんどん読みたくなる作品です。
ギャップ男子?!
ギャップ男子萌えるわぁ〜いきなり男な姿見せられたら戸惑うしキュンてする!!
強引かと思いきや紳士になってみたり、守ってくれたり。。。素敵すぎる⭐️by 匿名希望-
一途にぐいぐい来てくれるなんて、女子としては嬉しいことだろうなと思いました。
好きなのに別れて、忘れられないままで過ごして、彼の作品を見て思い出してからの再会。
そんなに濃いお話でもないですが、好きなお話です。by 匿名希望-