みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白異本

怖い

とにかく怖い。引くくらいに怖い。
    正直読みたく無いのに、つい読んでしまう。
    よくこんな話が思いつくなあと感心する。

こわっ

いつも内容が変わってたりストレートだったりと色々な感じで全て怖いです。サクサク完結してよみやすいです。

夜中に読んじゃった。この本は絵も怖いと思うんだけど、話だけでもじゅうぶん怖い。夜とか暗いところ歩けなくなった。

オムニバス形式なので読みやすいですが怖いです。けどついつい読んでしまう。
    絵も恐怖を煽ってとても怖く感じます。

気持ち悪くて面白い

ストーリー自体はありふれた感が拭えませんが、絵の気持ち悪さはなかなかです。そういう意味で癖になる作品かなと思います。

そうか、怖い話なのか。表紙の絵も『あれっ?』って感じだけど、少女マンガ以外の怖い話話ってとても意外だなと思った。面白そう。

こわい

無料配信分読みました。絵がリアルで、こわいです。ショートストーリーなので読みやすいです。他の方のレビューをよんで続きを見るのはやめました。、

こわい

怖いです。絵はあまり好みではないのだけどついついみてしまいます。夢にでてきそうだし、なんだか身近にも起こりそうな…そんなストーリー

怖い…

私は怖いの苦手ですが、この漫画家さんの話はラストが独特なので、読みやすいです!!一気に非現実的になったり、いきなりそこ!?ってところで終わったり…。
    ですが、この色系(赤異本とか)の漫画は、原作があるのでまた雰囲気が違って怖いです…。

軽く見るだけでも

軽く見てみてるつもりで1話を読んだら、そのまま次も次もとなってついつい読んでしまいました(笑)オムニバス形式なので、読みやすかったです。