みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
今まで読んだ中で一番怖い
ワザと怖がらせるようなホラー漫画よりも、もしかしてこういうことあるかもというストーリーがあるため、怖さが増します。
そして何より絵が上手い!by 匿名希望- 0
この作品もすこーし読んだことがあるけどとってもゾクゾクして怖いです。
怖い物好きの私にはたまらない(笑)by ごこう- 0
まだお試しだけなのでアレですけど…私好き系です!
エログロ好み、お試し読んだら焦点の合ってない目とか…ちゃんと買って読みたいと思います笑by はらりんりん- 2
あまり期待しないで読んでみましたが、思っていた以上に怖かったです。期待以上でした。
気持ち悪いと思いつつ、ついつい気になってしまう、そんな作品でした。
ただ残念なことは、話がワンパターン化してきたことですね。
仕方ないのかな、、、。by 匿名希望- 0
読みやすい
全体的にさらっとしていて、
読みやすい
眠れなくなるような怖い感じではないです
ヒダリウデの話は、よく意味がわからなかったですby 匿名希望- 0
かなり怖いと思いました。私はストーリーがというよりは…絵かもしれません。
あの目がぞくぞくしてしまいますが、少しまたと、怖いもの見たさですかね。by 匿名希望- 0
いい雰囲気
絵柄もストーリーの雰囲気にあってて結構好き。短編の内容もだけど短編が始まるまでのサブストーリーの部分がまた気持ち悪くていい雰囲気☆本が発売されてて気になってたので一気に最新まで読んでしまいました。
怖いです
1人で、読んでて、とにかく、怖いです。
作り話なの?本当の話なの?と、この世には説明出来ない、不思議な事がありますが、、次から次と、読み初めて、止まらないのも、何かの?でしょうか?by あ な- 0
怖いモノ
ストーリー展開が早くて、読みやすい話しであった。ただなんでそのような事柄が起こるのかの原因がもう少し詳しくてもいい気がします。