みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

解体新書はターヘルアナトミア?アーヘルタナトミア?なんか懐かしいですね。小学生の頃の話、昔、習いました。
by はなみずき1126-
試し読みと、生理のお話しを読みました。
他の方のレビューにもありますが、
新鮮さも深い共感もないので、1話購入でいいかなと思いました。
生理のことはわからない男性も少なくないけど、元カノの比べられても嫌だけど、
生理の辛さをそれまでに見たり、感じたりすることなかったんですかね。
50Pは高いな!by 匿名希望-
うーーーーん
サクサク読める所はすきだけど、なんだか物足りない感じ。
確かに共感できるところはあるけど、「それよく言うよねー、聞くよねー」的なちょっと古い感じのあるあるかな。by ぽんぽこぽじこ-
うーん。。共感を得たい感が強く出すぎてるような感じかな。。すごく表面的で見る気が失せてしまったというのが正直な感想です。
あるある~
試し読みで、女性なら誰でも経験ありそうな話に共感しました。もっと読みたいのでさっそく続きを、購入して読みます。
面白すぎ!笑笑
とゆーか
亮くん、彼氏にしたいわ!
まさに、女側のあるある!!
もっと彼女思い妻思いになりたい
メンズには一読してみるのも
いいかも?
けど、愛したひとが、なかなかわかってないところにも
女としては母性感じちゃうから
面白いんだけどねー
田所主任が懐疑的な回で
巨ヌーな職場のパート人妻と
抜き差しならぬことしちゃう場面では、絵面が興奮しましたー
女側の気持ちが、あるあるで
面白すぎ笑笑by 匿名希望-
ホンワカしました
若いっていいな!そんな風に思わせて貰えました。続編があるなら是非読みたいなと思わせるのは何故だろう。読後の心地よさがオススメです。
わかるわかるーと思いつつ…
もう少し刺激が欲しかったのも本音ですが、久々に独身の頃のドキドキが蘇る気持ちでした♩
この漫画に出てた女の子たちのその後が展開が気になります!by 匿名希望-
女と男の事情が書かれた作品ですがめちゃくちゃリアル感があって読みやすかったし雰囲気もいい感じだと思った
絵はシンプルだけど
なんかわかる気がするっていうポイントをあえて取り入れてるのが面白くて続きがよみたくなりました!