みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
うーん…
あるあるネタではあるんだろうけど、解体新書ってほどかと言われると微妙な気がしてしまう…
分かりすぎて所々イラッとしてしまった(笑)by さくらたん。- 0
あるある(笑)
付き合い始めの子供っぽい行動、感情には、そうそうと頷きました。男女の違いにもそうそうと、合点がいきました!
女の子って
女性のリアルがわかる面白い話でした。こんなことらあるある。ついつい共感して読んでしまいます。女性必見。
うーん、あまい。
彼氏が勝手に旅行日を決めたのなら分かるが、2人で決めたんでしょ多分?
そしたら、その日はダメかもってことは女も分かるじゃん。
それを棚にあげてキレる女は無計画だと思わざるを得ない。by 匿名希望- 1
無料試し読み(^ ^)
レビューを見てみたらあまり良い評価ぎないけど私は続きが気になりました〜(*^^*)なんか可愛い(*^^*)by 匿名希望- 1
なんでもない日常
絵はゆるいですが、中身は恋愛あるあるが詰まっていて共感の嵐でした!!!
主に女の子の複雑な感情を描いていますが反対に男性の「女心わかんねー」的な感じも出ていて男女とも楽しめるのではないでしょうか。
これで男性は女心を勉強できるかと思います。(笑)
私は女性ですが、あまり男性にワガママ言わないように気をつけようと思いました💧by 匿名希望- 1
彼女が
彼女が学生設定だからかな??
ん?んんん??って思うことばっかりだった(笑)
クリスマスは仕事です。当たり前です。
コンドームはお互い相手の事・自分の事を考えたら『どっちが』とか言う問題じゃないでしょ(笑)by 匿名希望- 0
面白い!あるある!わかるわかる!
と、どんどん読んでしまいたくなります、わかりやすい描きかたで大好きですby 匿名希望- 1
最低男
元カノと比較する男は最低。自分が言われてイヤな気持ちはしないのか?と思ってしまう。エッチさせないからって拗ねるのも幼稚。
気になる
いつでも続きがきになる
特に女だからこそなんとなく気になっちゃう感じがします。
共感できる部分がたくさんあって面白いですby 匿名希望- 1