みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好き

とっても可愛くて応援したくなる女の子たくさんです!私は好きです。
    女性はきっと共感する方多いのでは??
    配信されている最後まで読みたくなる楽しさです!

くすり❤としちゃう

わかるわかる~(*≧∀≦*)と、遠い昔を懐かしんで読みました。
    こんな風に二人の時間を楽しめたら幸せだなぁとあらためて…

by Mmama

共感できる‼楽しい‼

普通の女子の普通の感覚、体験、気持ちが描かれている。 そう!そう!そうだよね。と言いながら、さくさく読んでしまいます。

美人なのに…

いや、面白かったです!
    美人美人と言われて疲れる人生。
    家に帰ればの解放感!
    外と家とのギャップ。読んでいて気持ち良く、大笑いしてしまいました。

絵が

絵が好きな感じで、購入しました。
    私はこういう話好きです。
    なんか、なにも考えずに読めるというか。
    嫌なこと考えたくないときには、こういうマンガよみます

by Kaimaki

シュールな感じがいい

男の視点として、ついつい慣れ合いで無意識にやっている言動がたくさん出ているので、反省しながらもついつい笑ってしまう。

赤裸々トーク

女の子同士の赤裸々トークを聞いているようで、おもしろいです。結婚して、恋バナをする機会が減ったので、楽しく懐かしく読ませていただいています。

女性の気持ちごわかります

女性が男性に対してどう思っているか、言葉にしては言わないけれど、こう考えているんだというものが書かれているので、ためになります!

若いときは

20代の頃の恋愛を思い出して、おもしろかった。結婚しちゃうと下着の心配することなんて そうそうないしね。なつかしいな~

思っていてもリアルでは聞けない、アルアル体験が盛り込まれててとても面白いです。読んでいるとついついいちいち共感してしまいます。