みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
しょーもないけど笑える!
しょーもない内容・ネタですが、笑えます!笑 男女の感覚の差ってあるあるなんですが、やっぱりおもしろいです。
よい!
リアルでポップでテンポが良くて読みやすい!共感しながら楽しく読みました。あるある~と思いながら、いろいろ勉強にもなります!
美人なのに…
いや、面白かったです!
美人美人と言われて疲れる人生。
家に帰ればの解放感!
外と家とのギャップ。読んでいて気持ち良く、大笑いしてしまいました。by ノニコ- 0
最近こうゆうエッセイ漫画が多いですね、おもしろいと思います。リアリティもあります。パンチは少し弱いかも
別に読まなくてもいいかなって話でした。
読み進めたらおもしろいのかもしれないですがそこまでいく気力がない...
毒にも薬にもならない話でした。by 匿名希望- 0
一話完結タイプの作品なので、続きが気になる作品ではないですが、気楽にサクサク読めます。
男女どちらも自分勝手な一面が目立つ印象です。by 匿名希望- 0
女って
そういうところあるよね!!!と思わずにはいられない。男の人が見る、女性。女性同士での女性。何が違うのか?とても興味深い作品です。
真剣に読んで分析すれば、モテるかなーと思いました。笑by 匿名希望- 0
すごく良い
無料部分では飽き足らず読み進めてます。すごく良い。淡々としたシンプルな描写で、心理面がよく見えてきます。そうそう、わかる〜となるのは私だけではないと思います。
解体新書とは。話に特に共感したりすることもなかった。へー、こんな女バカだね〜なんて思いながら軽く読み流すような内容。
女性あるある
わかるわかるー、っていう女性あるあるが散りばめられていて、楽しく読んでいます。
やっぱりみんな似たようなことおもってんだなー。by 匿名希望- 0