みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

え
女の人の本質がわかる
きっと、男の人目線では
あの人綺麗!!
かわいい!!
とか思うかもしれないけど、
実際女の人はその人の裏側をみたら
え!?
トイレでてきて手洗わんの!?
え!?
汚いやん!!
あたしの方が断然綺麗やん!!
ってなる人が多いんだろうなって
思う作品。
続きが木になるby 匿名希望-
女の子
女ならではの共感できることがいっぱいあってとても面白いです。絵も綺麗で読みやすく、思わず手を叩いて、「やったことある!わかるわかる!」ってなることもあります。また、自分が無意識にやってることも多いと思うので、気をつけたいなと反省もありました。女性の方に特にオススメなので読んでいただきたいなと思います。
揺れる女心
女性の恋愛あるあるという感じでおもしろい。1話1話が短いのも読みやすい。ただ、解体新書と言うほど突っ込んではおらず、徒然なるままに語られる個人のエピソードって感じです。あと、これで最終回終わってしまうの?!というあっけなさがあって寂しい。みんなの今後とかもっと描き進めて欲しかったです。そこで星マイナス1です。
割りと好きかも
メインになる女の子が何人かいるので、共感出来るのや初々しくて可愛いのや色々です。タイトルでなんとなくエロ寄りの話を想像してたので、良い意味で予想が外れました。大学生の女の子の話が大目ですが、既婚女性とその友達の話がもう少し読みたいなーとは思います。
絵が
絵が好きな感じで、購入しました。
私はこういう話好きです。
なんか、なにも考えずに読めるというか。
嫌なこと考えたくないときには、こういうマンガよみますby Kaimaki-
おもしろいですね。絵はすきです。こうゆうはなしもあるんだなぁ~と、よんでいます。つづきもサクサク読めて、いいかんじです。こんごもガンバってほしいです。続きが、でたら、よんでいきたいです。絵いいですね。ふんいきでてて、いい感じです。こんごもガンバってください。つづきを、たのしみにしていますので、よろしくおねがいしますね。
下着がダサいとか、準備してても日頃からの習慣があると忘れてしまったり女の子はなかなか大変だから仕方ないんですが男の子も感じてくれてもなぁと思いました❗
by にしにしありあり-
安定してる
安定した面白さです。人の心理とか柔らかい感じで書いてるので読みやすいです。時間潰し←誉めてます笑に最高です
微妙です。
なんだかとても古い時代のカップルな感じです。さくさく読めるのですが一気に読みたくなることはないです。
うん
女の子は大体頷いちゃうかもしれないな
男の人に読んで欲しい漫画かも!
生理日は毎回同じ周期で来る人と来ない人がいるから元カノと比べるとかまじで論外だと思う
漫画ながらに男にイラついてしまったby 匿名希望-