みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
女性のあるあるが描かれていてすごく共感してしまう!
by りいたーん-
あるあるネタがいい
一方の性別から他方への偏見で書かれてあるばっかりだと思ってました。
ところが読んでみると、男の心理も女の心理もうまく表現してあって、とても好感が持てました。by カナ524232-
𓃟
女の子のきもちが上手に描かれていると思います。
一つ一つ読み切りのようで、話しが続いていてスッと読んでしまいました。by 匿名希望-
シンプルな絵柄で読みやすかったです!私は女ですが、下着ダサい日は確かに拒否です^^;あるあるネタ多くて笑えました!
作風大好きです。
今別で読んでる中学性日記がとても好きで、楽しく読んでますが、日常生活の中であるあるなネタなんだけど、そこがまたいいです。つい、”あ〜、あるね〜”って思いながら読んでます。
共感の嵐!
こ、こ、こ、これは………!!
まさに「オンナ」の生態(笑)をどんな本よりも正確に分かりやすく描いてくれてるんじゃないか!?
なんか元気と勇気をもらいましたe(°ー°〃)by しゃららん。-
♥️
かわいい
絵も読みやすいかんじでとてもよいです。
きどったかんじではなくて、続きが早く読みたくなりました。主人公の女の子もかわいいby 匿名希望-
まさに女の解体新書!
女の子の理解不能?な行動の真意がこれを読めばわかります!(笑)私は、わかるわかる〜って思いながら読んでました。
おもしろい!
絵柄も可愛くて、話がサクサク進むのでテンポよく読めて一気に読んでしまいました!
女ってこんな感じだよな〜〜(笑)と共感しました(笑)by ひかちゅん-
これは
うーーーん、わかります!!これはすべての男性に是非とも読んでほしい作品。女の子なら誰でもうんうん言いながら共感できる作品