みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん買いです。
シュールでいて現実にあるあると思うようなクスっと笑えるような話が多く面白く読み進めました。
最終話まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
山も谷もなく。。
女性のリアルな恋愛と夜の生活のストーリー
山も谷もなく、平坦なストーリーで、絵もそれほどうまくないです
無料だけで十分かな。。by りれもふ- 0
10話まで無料で読みました
絵はかわいくてさくさく読めるんだけど、他の方も書いているように、なぜか誰もが共感できそうな話に共感ができない。
可もなく不可もなくというような漫画。
(この作家さんは他の漫画もわたしにはそうでした)
だから続きは読まないかな。
たぶん作家さん自身がとくに共感してない話を、誰もがこういうのに共感するんだろうと思って描いてるような気がします。by 匿名希望- 0
ほのぼのした話が多くて楽しいです。女性の心理はどれだけ勉強しても奥深いものなのでとても参考になりました!
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、リアルで面白いです!あるあるな感じでとても共感できます。笑
続き楽しみながら読みます。by 匿名希望- 0
たまにおもしろい回もあるけど、主人公?よく出てくるカップルのミキが嫌い。うんざりする。亮くんは普通なのにミキに振り回されてるなぁ
おもしろいです!
それあるあるって思いながら、静かにクスクス笑いながら読めました。
絵もかわいいし、おもしろかったです!by 匿名希望- 0
広告からとんできたけれど、
期待するほどの内容じゃなく
ざーんねん!
タイトル面白そうだったのになぁ、、。by 匿名希望- 0
私はすき
けっこう厳しいレビューありますが、私は好きな漫画です。
日常系ってこういうものですよね、、、
アラサー女子オススメまとめに載っていましたが、出てくる女の子達の生きざま的には、高校生や大学生くらいのこの方が共感できる話が多い気がします。
こんなバカみたいなこと言う男いる?と思う話もありますが、意外と歳をとってもデリカシーのない男はデリカシーないまんまだし、機嫌も悪くなるし、そんなもんだなぁって思います- 0
わかる~
下着、避妊具エトセトラ…わかる!女の性にかんしそる思い、モヤモヤが描かれています。同じ作者に男の解体新書も描いて欲しいです。