みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
広告からとんできたけれど、
期待するほどの内容じゃなく
ざーんねん!
タイトル面白そうだったのになぁ、、。by 匿名希望- 0
私はすき
けっこう厳しいレビューありますが、私は好きな漫画です。
日常系ってこういうものですよね、、、
アラサー女子オススメまとめに載っていましたが、出てくる女の子達の生きざま的には、高校生や大学生くらいのこの方が共感できる話が多い気がします。
こんなバカみたいなこと言う男いる?と思う話もありますが、意外と歳をとってもデリカシーのない男はデリカシーないまんまだし、機嫌も悪くなるし、そんなもんだなぁって思います- 0
わかる~
下着、避妊具エトセトラ…わかる!女の性にかんしそる思い、モヤモヤが描かれています。同じ作者に男の解体新書も描いて欲しいです。
現実味
リアルでおもしろい!プチ知識も盛り込まれててちょっと勉強になるかも。恋愛漫画のなんだかんだもなく、読みやすーい!
あー、こういうことって、あるかも!という内容が書いてて、ちょっと読む分にはいいですが、課金してまでは読まないかもしれません。これから、初めて女の子と付き合う男の子が読んだら、多少は参考になるこどあるかも?!という感じでした。
なんか面白い
分かるわかると思える
あるあるでちょっと参考になるかなぁ
何歳の設定かな
もう少し読んでみたいby 匿名希望- 0
おもしろいですね❗️
こんな感じの緩いマンガも自分的にはアリです。女性の考え方なんて、男はわかりませんからね❗️コラムぽくておもしろいですね❗️
by タイガーシャーク- 0
この人の作品はいろいろ見てますが、安定して面白い。エロくない描写でエロを話すってなかなかできないよなぁ。しかし着眼点が斜め上をいってたりと楽しめます。
絵はあまり上手く無いかな〜
女性の身体の事でも書いてあるのかと思ったけど、生態について?よく分からない話でした。by 匿名希望- 0
女性の気持ち、、、わかります。そして旦那や彼氏には、わかってほしいような、まぁ、そりゃわからなくて当たり前か、、とも思ったり。あるあるな話で、何か自分と照らし合わせて読んでしまいました。