【ネタバレあり】女の解体新書のレビューと感想(10ページ目)
価値観の違い
恋愛やっている日常生活のひとこまを描いている。付き合ってても、口に出さずにお互い様の、感じで日々流れていく所を書いているので、あ、そうそうと頷きが出るのであるあるで見て下さい。
by さりーいむにだ- 0
シンパシーを感じる
出てくる彼氏がだいたいイラッとするタイプの人。
デート中に他の女の話をするのはタブーだし、ましてや褒めるなんてクズの極みか
他にもチラホライラつくポイントはあるけど、バカップルだったりして本人達が満足そうなら良いかな、と。
読んでいて、少しクスッとなる。by 匿名希望- 0
笑える
1話目でめちゃくちゃ笑った!
そう!最初から付けてなければいいんだよwww
2話目も見た目綺麗でも、基本的な衛生管理が甘い人も居るんだよねby 匿名希望- 0
なるほど
サンプル読みました。女同士でも、なかなかそんな会話しないので、知りたくても聞けないことや、あるあるなど、それなりに楽しめそうでした。
浮気の話がめちゃくちゃリアルでゾッとしました!
ミキちゃんみたいな女のコにはイライラしてしまいそうですね💦by 匿名希望- 0
なかなか面白い
主人公?のキャラが、ちょっとおぼこすぎるかな、という気もしますが、ハタから見てるぶんにはとっても可愛いらしい。絵はスッキリしてるのに、ところどころエロさもあり魅力的です。
by チャッソ- 1
あんまり共感できないです。
試し読み部分だけですが。
下着なんて正直にいえばいいのになーと
思います、気持ちはわからなくはないけど。by もにゃもにゃもにゃ- 0
広告で出てきた綺麗な女の人に笑えてしまって読みにきました(笑)
しっかり洗わない人って結構いるんですよね〜
大腸菌オバケだね…by 匿名希望- 1
なかなか(^^)
主人公の性格が、背伸びしないで素直でかわいい。特に脱マグロの下りは、彼への思いの強さを感じてかわいい。
by おぐろくん- 1
微妙…
日常的なあるある話?ですが、目新しくもなく、それほど共感もできず…。一話目なんかは、今さらこんなテーマ?という感じでした。