【ネタバレあり】女の解体新書のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カップルあるある
マジで普通のカップルあるあるだなって感じ。ゆるくて面白くて私は好きでした。いろんなカップルがいてそれぞれうまく付き合ってると続くんだね。1人サイテーな奴はいるけど。
by あーりん.go- 0
世の中の女の子をリアルに描いている
彼氏持ちの子にしろ、フリーの子にしろ、この漫画では女の子の書き方がほんとにリアルだなと思いました。女の子だからといって誰だって何時でもキラキラ輝いている訳ではない、ああ言えばこうなるほど単純な生き物でも無いということを知って欲しい女子は実は結構いっぱいいるかもしれないですね。
by ねココア- 0
わがまま女
わがままな独占欲つよめの女子大生や、やたら現実主義なオーエルなど。
えっちについて、あれやこれやと話し女子会に混ざってる気分♪女子大生ミキの自分勝手さにいらいらしたりもするけど、結局ぜんぶ読んだwby みーみみみんこ- 0
あー
こんなことあったなーとか、こういう人いるよねーとか思いながら読んでいます。女心の裏側は知って欲しいな、男性諸君(笑)
さびしい
いつもぐだぐだになる主人公のここの揺れに突っ込んだり一緒になみだぐんだりしてきました。最終回寂しいです。ずっーとぐだぐだ一緒にいきたかったな。続編希望的してます!
こうゆうの好き
一話目から興奮しますね。描写がエロい。もっと見たい。羨ましいです。イイなあ。こうゆうのに憧れますね。購入しようかな。
by kontiki- 0
タイトル負け
無料読みのみですが
自己中な男女ばかりで読んでて少し不快
花火大会で泣く女とか見ててイライラしてしまう
すべての女が恋に恋してるように描かれるのは嫌ですねby 匿名希望- 0
イライラする
広告の話と無料分読んだけどなんかイライラする話ばかりだった。主人公のバカップルも浮気する男女も浮気を許す女もみんなバカだなって思った。もう読まない
あんまり
ちょっと、バカップル的な話が多くて、無料配信で挫折しました。
このあとも買い進める気持ちになれません。by 匿名希望- 0
んー
解体新書と聞いてトリセツみたいな感じかと思いましたが、
彼氏の発言もいやだし、主人公のもじもじ感もどうも共感できませんでした。
下着…ここまで気にしないと思いますby 匿名希望- 0