みんなのレビューと感想「惰性67パーセント」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どこか懐かしく、ゆる〜くまったり、ほのぼのして面白いです。全話無料チャージで読めないので、ちょい辛い…です。
by Tokumei- 0
気楽に笑える
好きです。下ネタ多めなのにあんまりエロく見えない不思議。気の合う仲間同士でのだらっとした時間は財産ですね。
by 半端者の読者- 0
無料でしか出会わなかった作品 笑
こういうのは読まないのでなかなか面白いです。課金はしないけど、無料の開放時間を毎日待ってる自分がいます笑by ハオヤ- 0
バカだなー
って思いながら、ついつい読んでしまう(笑)
本当にくだらない。でも、そのくだらなさが最高に面白い。
疲れてる時におすすめです。by やだ2110- 0
テンポもよくサクサク読めておもしろいです!4人の掛け合いもいいです!なにかラブ的なのがあるかと思いきや、今のところないです(笑)
by マナっち- 0
女の美大生の毎日
美術系の女大学生の家に、何故か毎日友達が集まる!そして殆どエロ話をするのだが、これがあまり嫌ではなく、さらりとしてて、面白い話に何故か引き込まれてしまう!
悲しい寂しい気分の時に読むと元気になれます!!by pqmwxj- 0
だらだら感
気の抜けた、こういうダラダラ感が好きだったら読んでて楽しいのかも!
私もダラダラは好きなんだけど、でもだらしないのはあんまり好きじゃなくて。。
家に連絡も無く押しかけられるのとか無理…
って感じで自分に置き換えて読んじゃうから。by kanoka666- 0
うらやましい
紙魚丸先生の漫画はまず絵がうまい。そして言い回しが楽しい。こんな友達がいたらなあと思いながら読んでいる。
by すどうしゅうへい- 0
レビューが割りと高かったから読んでみましたが、なんかちょっとムリでした。
今時のワカモノかもしれないけど、主人公の女の子の性格、性格が受け付けませんでした💧by fumifumi23- 0
思わず笑ってしまいました
最初はエロいのかなぁと読み進めましたが、なんともお馬鹿さんな内容で青春の一コマってこんな感じだったなぁと思わず笑いが出てしまいました。
by コッソリ- 0