みんなのレビューと感想「惰性67パーセント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
惰性もいっか
あとを引く面白さがあります。
行き詰まった時に読むと、私の肩の力を抜いてくれる感じが病みつきになります。by 匿名希望- 0
純粋にエッチです
ただただエッチがしたい若者大学生?の話です。でもサークル活動ではきっとこんなことして羽目をはずしているサークルも有ると思うような話で描写もキャラもイヤらしいところは強調されていて想像を掻き立てる内容で、やることがないけど性への興味と執着が感じられて、ついつい引き込まれそうに成って、自分の学生時代を振り替えると何も面白いことが無かったと思いました。
のんびりな日常
学生たちの、のんびりで、天然で、ちょっとマヌケで、かわいい日常が描かれてます。面白いです。ゆるい空気感も好きです。
by かずぴや- 0
ダラダラっと
若者達のダラダラっとした、ちょっとアホな日常って感じです。
大きな出来事は無いけど、小さなおバカな出来事の連続って感じで全体的にほのぼのとしています。
絵は上手いと思います。by 匿名希望- 0
腹抱えて笑える
溜まり場になる家ってあるある(笑)
呼んでないのに人が来るからもはや隠すのもめんどくさくなるみたいな‼
下ネタだらけなのに、全くやらしさがない😆💣✨
主人公かなりの爆乳なのに伊藤くんも西田君も慣れすぎてて、そういう目で見ようにも今更感が(笑)
もぉどこまでもグダグダを続けて欲しいです(^ω^)by タコミー- 0
惜しい、欲しい
エロ面白い。だけどもう一歩踏み込んで、毎回じゃ無いけどたまには男女の関係ありだったらもう一個星を付けるのだけどね。
美大ってこんな感じなの?
学生の頃、大学の近くに住んでいる友人宅に頻繁にお邪魔してたなぁ〜と懐かしさが…
でも友達との過ごし方が、美大生ならではなのか?ちょっと変わっています。
ゆる〜く読めて、クスッと笑える漫画です。by 匿名希望- 0
台無しを争う
間違いなく高い画力で、なんとなく見るとエロそうな絵なのに、話をつけて動かすと、ここまで乙女を台無しに出来るのだという、相当に不毛な努力を延々と極め続けるのには、空いた口が塞がらなく、こちらもだらしない涎が出そうである。
極めてロジカルな笑いに乾杯!by もろう- 2