みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

タイトルがダサい
内容もとにかく最低だけど女の子の絵は可愛い
けど最低
ある一定の人たちからの需要は高いと思う
その一定の人たちも最低だけど
なによりタイトルがダサいby Mimiiinana-
すみません
一話も読む事ができませんでした。絵は丁寧でワルクないのですけど、ストーリーはいみわからん、転生モノ?右中モノ?無理です
by ゆうたん9-
女の子たちは☆5つ
とにかく主人公はじめ、出てくる男性たちがクズ過ぎて気持ち悪いです。同僚の薬物ゲス男やトーサツ犯罪男たちがゲス過ぎるだけで、主人公がいい男風に見える不思議。まず、人を大事に想うことから学べ!と言ってやりたい。女の子の扱いも、常に自分本位で偉そうだし、もっと大切にしてあげて!だいたい選んでもらえたことを感謝しな!って、思わず言ってしまってました。
by nobuloveマカロン-
男性目線?
主人公の男の人間性が嫌です。
女の子の純粋な心につけこんで、ノーパン要求したり、自分勝手で都合良すぎの欲望をただただ詰め込んだ作品。
男目線で、女の子はエイリアン?だけど人権無視で、女性は不快になる内容かな。
なんで、評価がこんなに高いのか…幼稚な内容です。by 匿名希望-
分かりにくい。
初めて読んだが、あまりおもしろくなかった。
内容がイマイチ分かりにくい印象でした。
最後まで、見ていないので何とも言えませんが。by 匿名希望-
もはやジャンルエロ漫画
ジャンルが中途半端!
絵は良いのにエッチしたいだけの内容に段々読んでて飽きる。
主人公がマジで嫌だ!
変身するとかあんまり好きじゃないけど絵が綺麗だし目的はいいけど、恋愛要素か残虐的な要素が無くて、エッチしたいだけの主人公の漫画に感じてキモイby 匿名希望-
主人公は
男性向けの漫画なので仕方ないのか?
あまりにも主人公が残念。ルックスでなく、人間性が。
やることが目的なだけで、相手を大切にするとかいう気持ちが全くない。というか、どんどん無くなってるような?
最初はもう少しマシだったような気がするが、どんどん酷いダメな人になってます。
何でこんなのがモテるのか?
もう読まないな。by 匿名希望-
これは中学生の男子を読者対象とした漫画なのでしょうか…。
内容が、くだらなすぎると思いました。
時間笑無駄にしてしまい、後悔しています。by 匿名希望-
んー?
主人公の貞操がなさすぎて、こちらの感覚までおかしくなりそう。漫画だけど、ヒロインの性格がかわいいから、どうしても不愉快な気持ちになってしまいます。
あきた
絵も嫌いじゃないし、ちょっとえっちで、面白いと思って読み始めたんだけど、何か途中で、飽きちゃった。
登場人物の誰にも共感できないし、これから先の展開が気にならなくなったので、もう買わないかなぁ~。by らぶらぶめぐ-