みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

何もかも好き

主人公の痛い発言も、女の子の性格も大好きです!!そしてえっちなところも大好きです!!!ポイントがあったら全部読みたいです!

面白いけど、この内容なら成人誌での掲載もありだったのではないかな。無理やり、ジャンプに掲載する必要もないかと

TSUTAYAでオススメ

TSUTAYAの本棚で面陳されていて
    POPもかなりオススメって書いてあったので
    気になっていた作品。
    今なら無料で3話読めるので
    読んでみて面白かったらTSUTAYAで買おうと。

セクシーなのにいやらしい感じではなく可愛いらしい女の子が出てくる話です。しかし、その子は宇宙人!どんな展開になるのか気になります。

ガンダム的な見た目の妹系、萌系キャラの可愛い女の子がでてきます(笑)男性も女性も楽しめる内容です。絵もきれい!すらすら読み込んでしまいました!

お気に入りの作品です

女の子の顔も体もかわいくて、
    ストーリーもおもしろい
    主人公のクズさがたまりません

はよろしくお願いたし色々話そう

ヤ!だから2時半以降になりそう言えばいいのかなって思うこともある意味することはないますがよろしくお願いたし色々話そうー気にしてるからの電話してある

エロい!でも、すんどめ!
    主人公はエロいことをしたいだけの最低童貞男子なんだけど、なんだかかっこよくて見えてしまうのが不思議。
    絵がとても綺麗で女の子たちが可愛いです。

おっぱいの絵が綺麗です(笑)女の子もかわいいので読むのは楽しいです。お話はまだまだこれからですが楽しみです

可愛い

まだ無料だけだけど気に入りました。本来の姿がだんだん可愛く見えてきて、なんていじらしいんだろうと応援したくなるキャラクター。主役(?)の男の子(子じゃないけど)も優しくて素敵。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,009件